Поиск |
Сообщения за день |
13.11.2009, 15:10 | |||
|
|||
Ты сейчас углубляешься в дебри, которые вызовут новые игры ума.
Придется определять что такое вред и тп. И у каждого опять будет свое мнение и снова произойдет выброс энергии в пустоту. И кто-то этой энергией воспользуется. Поест вкусно. Внимательно прочитай предыдущие посты, если тебе на самом деле важен этот вопрос. Там ответы уже есть. Правда у тебя может быть недостаточно свободной личной энергии, чтобы ответы эти осознать. Но это вопрос времени и намерения. Исправимо. Подумай, как ты можешь кому-то навредить-то??? Это же твоя гордыня в чистом виде сейчас проявляется, твое чсв, когда ты веришь, что ты настолько значителен что можешь нанести вред. Понимаешь? Каждый получает тут на Земле ОПЫТ. И все. Никто не важнее и не значительнее кого-то. НИКТО. Ты пустота, ты осознающая себя энергия, которая облекла себя в форму, чтобы пожить тут опыт, в материальном мире. И все. ПУСТОТА! Забудь свою важность и значительность. Попробуй вспомнить себя как пустоту, как энергию. Твой ум замолкнет. И все станет совершенно равнозначным. Ты прошлые жизни вспоминаешь? Когда ты убивал и тебя убивали, когда ты предавал и тебя предавали, ты лгал и тебе лгали, ты любил и тебя любили, ты погибал и твои близкие умирали. Тысячи воплощений, твоих воплощений. И ты еще играешь в эти игры - плохое=хорошее, правда=ложь, добро=зло? если еще не вспоминал свои воплощения, то поверь это так. Тут пол форума не одну жизнь идут вместе. И исцелили столько ран из прошлого, чтобы сейчас быть в равновесии, трансформировать себя, раскрыть максимально свой потенциал, и осознавать себя вне рамок бывших привычными и незыблемыми для миллионов людей многие тысячелетия. Проснись! Если ты здесь, то ты сам когда-то решил быть тут и изменить себя вместе с нами |
|||
13.11.2009, 15:20 | |||
|
|||
13.11.2009, 15:22 | |||
|
|||
Sergius Deus, Я тебе не судья Пинаю, чтобы проснулся
|
|||
13.11.2009, 22:47 | ||||
|
||||
|
Святая ложь, пусть даже ты свята,
Твоя мне надоела доброта. Я тебе не верю! Зачем ко мне являешься ты в дом? Зачем сидишь, как гостья, за столом? Я тебе не верю! Зачем меня ты бережешь от бед, А я киваю головой в ответ? Ты боль больнее делаешь вдвойне, А истина давно известна мне! Мне правда горькая сказала: "Не робей!", И стала я от этих слов еще сильней! И потому не надо ложью помогать, Не надо лгать, не надо лгать... Святая ложь, пусть даже ты свята, Твоя мне ненавистна доброта, Я тебе не верю! За то, что в душу лезешь ты ко мне, За то, что всем довольна ты вполне, Я тебе не верю! Но я терплю - гостей не гонят вон, И я давлю в себе невольный стон, И что со мной - не ведают друзья, И в этом правда горькая моя. Мне правда горькая сказала: "Не робей!", И стала я от этих слов еще сильней! И потому не надо ложью помогать, Не надо лгать, не надо лгать... Святая ложь, пусть даже ты свята, Но зло твоя рождает доброта. Я тебе не верю! А значит, доброта твоя страшна! Конечно, ложь, конечно, я грешна, конечно. Тем, что тебя терпела до сих пор, Тем, что с тобою я не вступала в спор. Ну, хватит! Буду я теперь иной! Ты видишь, правда горькая со мной! Святая ложь, пусть даже ты свята, Твоя мне надоела доброта. Я тебе не верю, не верю, не верю... |
|||
15.01.2015, 15:07 | ||||
|
||||
|
|
|||