Поиск |
Сообщения за день |
16.03.2008, 21:14 | ||||
|
||||
|
стало лучше, хотя и было неплохо! треножник ей и правда больше подходит,и одежда, в смысле цвет платья... суперская тетечка!!!!!!! хорошо, что у тебя получаются такие разные лица, разное настроение... свой внутренний мир у каждой куклы. это правда говорит о таланте, а техника дело наживное...
|
|||
17.03.2008, 22:24 | ||||
|
||||
|
Алиса, что сказать. Талант! Я вообще даже не понимаю, как ты лепишь таких кукол? Ты получаешься, скульптор? Да еще какой!!! И партниха, одежду съешь и сапожник -обувь им делаешь. Еще ты дезаинер. Надо придумать во что одета будет кукла. А времени сколько наверное уходит?! Талантливая ты очень. Ты умеешь создавать модель человека. Да еще так правдоподобно. Спасибо Алиса.
|
|||
18.03.2008, 13:58 | ||||
|
||||
|
классный ангелок... назови его Купидоша... а что интересно поет?
|
|||
21.03.2008, 15:58 | ||||
|
||||
|
Алиса!!! мне нравится!!! личико весьма такое эльфийское...мудро-надменное...чем-то еще на египтянку похожа,может, оттого что жезл в руке? была уверена, что на колени к ней ты посадишь маленького белого котика......это тот самый новый материал? правда, очень ровная и гладкая кожа, как человеческая... эльфийская.... про имя не знаю... Галадриэль-пошло, а более ничего на ум не приходит... впрочем, была у Сапковского в Геральте одна эльфка, королева, и звали ее Францеска... пожожа на эту красотку своей царственностью... Я за ФРАНЦЕСКУ.
|
|||