Зная, я чувствую, что ты вышла за пределы ума, ты почти Бог. А может и не почти. Не сомневаюсь, что твоими устами записана истина:
Цитата:
Сообщение от Зная
Такие ситуации благодарить надо и людей, что зеркалят вам ваши дыры, через которые теряете энергию на индульгировании тоже благодарить.
|
Я еще пока не раскрыл (не познал) в себе божественное начало, но из своего опыта могу сказать, что для людей не занимающихся медитацией и не желающих измениться - это невозможно увидеть и тем былее быть искреннее благодарным. Так уж устроено эго. Только со временем, когда появляется желание просто стать другим и одновременно занимаясь медитацией, накапливая энергию, постепенно происходит переход (трансформация мышления) на новый уровень развития - в четвертое тело. Это когда отделяется тело от души (не путать с выходом в астрал), "появляется" наблюдатель, расширяется сознание. И только тогда можно увидеть, что действительно:
Цитата:
Сообщение от Зная
Такие ситуации благодарить надо и людей, что зеркалят вам ваши дыры, через которые теряете энергию на индульгировании тоже благодарить.
|
Но даже тогда невозможно искренне благодарить. Только при переходе в пятое тело, выйдя за пределы ума (эга), раскрывается божественное начало в человеке и тогда, не сомневаюсь, появится осознание истинности твоих строк, проверенное своим опытом, и искренняя благодарность всем этим людям, неумышленно дававших стимул двигаться вперед, в своей эволюции.