Поиск |
Сообщения за день |
07.12.2010, 12:46 | ||||
|
||||
|
Москва в ритмах народов мира
В воскресенье посетили очень хорошее по своей идее мероприятие, нацеленное на установление дружеских отношений между молодежью разных народностей России и не только, гости, представляющие культуру других стран также присутствовали. Несмотря на то, что было весьма многолюдно и мало что видно, впечатления остались очень хорошие, и даже получились фотки)))
Проходил фестиваль в клубе Discoteque на м. Курская, вот внутренняя обстановка: Шайтан-ведущий Что-то вроде бразильских барабанщиков, и бразильской танцовщицы в перьях. Они очень здорово разогрели зал, в совокупности с прекрасным звуком, создали такое бодрое настроение, что даже я "воскресла", хотя еле стояла на ногах) Затем выступал коллектив с еврейской песней: Потом были московские греки, но с греческой музыкой) Девочки из Якутии играли на варганах под видеоряд из мандал на огромном экране: Грузиночка пела что-то о своем, о женском: Русский ансамбль "Измайловская слобода" с казацкими песнями: Был и индийский танец: Ребята играли что-то просто умопомрачительное на армянском дудуке, сердце кровью обливалось: Далее был лезгинский танец, а после этого бравый парень танцевал с кинжалами. Самый смак мне, к сожалению, заснять не удалось, как он держал шесть или семь кинжалов во рту: Ну и напоследок, наши светящиеся зайцы Список последних тем раздела:
|
|||
07.12.2010, 13:59 | ||||
|
||||
|
Daisy, здорово!
Целый фото - репортаж успела запечатлить!! Индийский танец кстати мне не очень понравился.... т к я немного занималась раньше индийским танцем, и могу сказать что то, что показывалось на сцене к индийскому народному танцу мало относится... это скорее стиллизация под сцену Болливуда и эстрадного танца Индии... Армянский дудук это и правда умопомрачительно было и волшебно!! Заслушаешься..... хотелось медитировать на эту музыку.... очень ресурсная и сильная ! |
|||
07.12.2010, 15:11 | ||||
|
||||
|
Фея, ага,я все хочу скачать (дудук) и забываю, теперь уже не забуду наверное)))
|
|||
|