Поиск |
Сообщения за день |
08.11.2010, 15:53 | ||||
|
||||
|
Мозг человека и алкагольСтадо бизонов двигается со скоростью самых слабых своих особей. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом оно становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива! Список последних тем раздела:
|
|||
08.11.2010, 18:12 | ||||
|
||||
|
* ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !
* Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не то * При питие пива нужно знать меру, а то вдруг выпьешь меньше... * Любите женщин с пивом и пиво без женщин! * В пиве-сила, в вине-мудрость, в воде-микробы * С пивом и в шалаше рай! * Як можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало! * Без доброго пива, нет души разлива! * Лучше пиво в руке, чем девица вдалеке! * Отец без пива, как цветок без полива. * Клин - Клинским вышибают * Пиво пей, а деньги будут!!! * Пиво не чай,стакана не хватит. * Пол часа здорового смеха не заменят литра пива * Пригласи друзей на ПИВО прведешь ты день КРАСИВОО!! * Пиво утром как зарядка - влил его и всё в порядке! * Для нормального человека одна бутылка пива в самый раз, две - много, три - мало. * Не бывает много пива - бывает сортир далеко. * За пиво Родине особое спасибо. * Море пива - это мало, лучше океан * Съешь Сникерсов мешок, и ты поймешь, насколько Жигулевское приятней... * Национальная идея может иметь любую плотность, цвет и содержание алкоголя. * Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. * Пейти пиво не спеша, пусть блаженствует душа * День без пива, время на ветер! * Пиво не чай - водой не разбавляй * С хорошего Пива ,и на утро жить хочется!!! * На людей я не бросаюсь, но на продавщицу пива в магазине смотрю с аппетитом. * Пиво - жидкое счастье * Смотрите на мир сквозь пиво, и он покажется вам золотым * Мужик без пива, как свадьба без баяна * Жизнь без пива - что пиво без воблы * И у темного пива есть светлая сторона... * Пивная кружка это собственное море удовольствия на твоем столе. * Да, водку можешь ты не пить, но пиво выпить - ты обязан! o Пиво пить - долго жить !! o Лучше пиво с креветками, чем чай со слоном. o Водка пиву не товарищ... o Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет за пивом. o Пиво и водка в одном стакане - не дай себе замёрзнуть. o PNP-переходы - пиво, нода, поинт! o Пиво в животе не утаишь! o Пиво утpом, как заpядка, пьешь его и все в поpядке. o В вине мудpость, в пиве сила, в воде бактеpии! o Чтобы жизнь была красива, пейте вместо водки пиво! o Гyбит людeй нe пивo, гyбит людeй нexвaткa пивa! o Темное пиво эмблема печали, светлое пиво эмблема любви. o Лучше иметь пузо от пива чем геморрой от учебы o С пивом и жажда прекрасна! o Даешь море бесплатного пива! Спасательных кругов не предлагать! o Пиво, вобла, кружка - вот мои подружки. o ПИВО - При Интоксикации Выпить Обязательно o "Das Bier" имеет вкус лучше, чем "the Beer". o Понедельник без пива - неделя на вынос + Не любить пиво-это все равно,что не любить Родину. + Люблю, хочу, могу и пью, пью, пью....... + Пиво надо пить часто,но много! + Сколько не пей а все мало! + Хорошее пиво пить - сто лет жить! + Пива есть - ума не надо... + Мужик без пива - что защитник без Отечества! + На свете счастья нет, а есть тарань и пиво + Долой Интернет-кафе! Даешь Интернет-пабы! + Пиво холодное плещется в пузе - оно помогает учиться нам в вузе! + Hе все то пиво, что желтое и пенится... + лучше пива водки нету + Без пива — лайф без кайфа + Душонка у него была темная и дешевая, а пива он хотел светлого и дорогого + Пиво подошло к концу... + Он прошел большой путь - от стойки бара до дома + Пиво есть - его не можно не пить + Я мыслю, следовательно, похмелился + Все относительно, пиво - абсолютно + K пиву нельзя относиться, его нужно принимать # Hам пиво строить и жить помогает # Пиво - это лекарство для души и тела. # Пиво пить- дольше жить # Бросай рожать, пошли пить ПИВО # Холодное Пиво душу греет # Сдал сессию - пей ПИВО весело! # Математики вычислили специальное число ВО. Они прибавляют его к числу ПИ и ходят пьяные от счастья. # Чем шире наши рожи - тем теснее наши ряды. # Сколько пива, столько и песен # Обжегшийся на молоке дует пиво кабаке # Пить пиво будь готов! Всегда готов! # Миру мир, пиву пир # Ты такая милая, лучше выпью пива Я! # По соотношинию цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. # Пипл! Берегите ПИВО - его осталось мало! # ...ведь сегодня рыбный день и мы будем пить пиво... # Без пива жить - по-волчьи выть!!! # Телкам предпочитаю пиво - неистощимо и молчаливо # Пиво-свет, а не пиво- смерть! # Почти как пиво я тебя люблю... * Водка без пива - деньги на ветер. * Пиво водкой не испортишь. * Лучше пива от пуза, чем горб от работы... * В меру выпитое пиво хорошо в любых количествах. * Дай человеку рыбу - и он будеть сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. * Не перепились еще на Руси добры молодцы! * Не хлебом единым, а воблой и пивом! * Если-б море было пивом, я бы был большим заливом... * ПИВО утром не только вредно но и полезно. * Чем меньше пива, тем третий лишний. * Two beer or not two beer? * Если хочешь петь - пей! * Биру-бир! * Истина в вине - А поиски ее в пиве. * На халяву и пиво - водка . . . * Большой живот не от Пива а для Пива * Миру - мир, Студенту - Beer !!! * Любви все возрасты покорны . . . особенно если эта любовь к Пиву * Как это так счастье есть а Пива НЕТ !?? * Пива любитель, крепи единство; долой нищету, безработицу, свинство! o Господи! Дай людям Пива и они дадут тебе зрелищ ! o Кесарю - кесарево а к Пиву воблу o Hе yчите меня жить, лyчше помогите на Пиво o Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком Пива в крови o Качество песни прямо пропорционально объеему пивнй посуды o Наслаждаться надо пивом - жизнь тогда пойдет красиво! o Губит людей не пиво, губит людей вода! o Неприхотлив в еде и пиве o Деньги, даны человеку на пиво o Если хочешь быть красивым, Вместо водки трескай пиво! o Пиво пей, но помни твёрдо - от него краснеет морда o Пиву два раза рад: когда зальешь, и когда отольешь. o Пиво всегда входит и выходит отлично o Мы на PEPSI ставим крест, ПИВО-ПОКОЛЕНИЕ NEXT !!! o Жизнь без водки - деньги на ПИВО. o Пиво утром не роскошь - а средство выживания o Два литра ПИВА не в то горло - и ты захлебнулся o Капля никатина убивает лошадь, 10 литров ПИВА на халяву оживит даже мертвеца. o Теплое пиво без газов все равно, что холодная женщина с газами. o ...Красота - она в глазах человека, руки которого держут полную кружку с Пивом... + Теплое пиво без газов все равно, что холодная женщина с газами. + ...Красота - она в глазах человека, руки которого держут полную кружку с Пивом... + Кто к нам с пивом придет, Тот за водкой и побежит. + Хорошее ПИВО - дешевое ПИВО + ПИВО без водки как паспарт без фотки + Хмель отечества нам сладок и приятен + Пиво - первый хлеб, хлеб - втрой хлеб + Пиво вкусно и на цвет красиво + У мужчины должно быть 3 ключа: от квартиры, от машины и от пивной бутылки. + Хорошую погоду, женщину, пиво невозможно заменить чем-то "почти таким же". + Медики утверждают: 5 кружек пива снижают риск плохо встретить день рожденья вдвое + У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. + Пиво? теплое? с порошком? из целофанового пакета? утром? КОHЕЧHО БУДУ!!! + Лучшее средство от морщин - 8 литров пива на ночь! + Если пиво ты не любишь, значит жизнь свою ты губишь + Если выпьешь мало пива, будешь утром писать криво! + Кто пиво пьёт - сто лет живёт! + Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. + Земли - крестьянам, заводы - рабочим, пиво – МНЕ. + Воздерживайтесь от пива, женщин и песен. Преимущественно от песен. # Пиво измеряется не в градусах, а в литрах. # Рожденный пить не пить не может # Трезвенник - слабый человек, который поддается искушению отказать себе в удовольствии. # В сутках 24 часа, в ящике пива 24 бутылки - совпадение? # Перед злоупотреблением, охладить # Пиво это хорошо, а хорошее Пиво - еще лучше # Если голова болит - она думает о пиве # Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили. # В жизни всегда есть место Пиву # Муж без пива, что жена без мужа. # Поздняя пташка только встает - ранняя пташка уже пиво пьет. # Вкус пуда соли можно улучшить, запив его бочкой пива. # Спорить с пеной у рта - беседовать в пивном баре. # Рыба идет на нерест, раки - к пиву. # На пивцо и зверь бежит. # С темным пивом В светлое завтра! # Жизнь такую какая она есть можно принимать только запивая Пивом. # Кто пиво любит по утрам, Тот поступает мудро # И ты опять увидел дно, И ты опять в начале ... # Светлое пиво к светлому будующему * Здесь дух хмельной, здесь суслом пахнет. * Кто ходит в гости по утрам - с собой приносит пиво. * Пивко - как много в этом звуке Для сердца русского слилось! * И худое пиво лучше воды * Где пировать, тут и пиво наливать * Сколько Пива - столько и пуза * И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! * Где ПИВО - там и Родина. * Ничто так не согревает душу, как холодное пиво * Пиво - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо * - Пиво есть? - Пиво?!... Пиво - ПИТЬ! * Пиво - наше все! * Если б я был пивом, приходил бы по утрам. * Пиво - оно и в Африке пиво * Лучше Пива может быть только Пиво которого еще не пил. * In пиво veritas, господа, in пиво! * От любви обычно бывают сначала животы, а потом дети - а тут только животы. * Организму вечно не хватает Пива, но по утрам его особенно не хватает. * Счастье ЕСТЬ! Счастье - ПИВО! * Let's make Beer not War !!! |
|||
08.11.2010, 18:55 | ||||
|
||||
|
||||
|