Поиск |
Сообщения за день |
04.09.2010, 20:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Все наши поступки, мысли, побуждения - это все следствие наших систем ценностей. Какова она - такова и вера. Какова вера - такова и бытность. Какой бы сильной не была наша Вера, она все равно будет продолжать кидать испытания. Ведь именно так настроен канал обмена на этом этапе. Поэтому, какой бы абсолютной не была наша защита, она такова только на данный момент. Это и есть служение своему высшему эгрегору. Он даст многое - но и человеку расслабляться не приходится. Каждая победа - начало следующего сражения. Скучать не придется. |
|||
04.09.2010, 23:36 | ||||
|
||||
|
Зная, спасибо тебе, помогаешь ты мне сейчас своими мыслями. Ой, как помогаешь....Твои сообщения, точно уверенна не одному человеку в помощь будут. От души у тебя это...Прочитаю тебя, и начинаю отробатывать каждую ситуацию меня волнующую.....сама видимо не могу, без толчка и пинка или как у тебя СЛОВО нужное...
На счет рода, зова крови и правда не поняли, меня уж точно)) А так хотелось что бы поняли....))) не о любви речь вела, не о детях, не о муже... а о семье... "ты, мать, отец и поколения ушедшие.... что говориться от начала!" настроение у меня хорошее. Зная, а ты знаешь))) сегодня разговаривала и говорила, как ты говоришь, тихо, спокойно, от души....Как же это здорово так говорить.... это надо закрепить.... |
|||
04.09.2010, 23:57 | |||
|
|||
Heiur, Таня, рада очень Ты совсем другая стала. Не знаю что за причина, но рада что все стало так, как есть сейчас
|
|||
05.09.2010, 00:07 | ||||
|
||||
|
Сегодня какая-то энергетика чудесная... Не знаю, что именно, но это ощущается...
|
|||