Поиск |
Сообщения за день |
22.06.2010, 23:48 | ||||
|
||||
|
Сведенборга на них нет!
|
|||
22.06.2010, 23:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Чего стоять с лозунгами под администрацией, если можно собрать компанию и убрать вместе мусор. Предполагаю, если бы под забором того "чистого" двора погреблись такие ребята, то это бы произвело впечатление. Во всяком случае, кичиться "чистотой" прекратили бы, имхо. |
|||
03.07.2010, 11:27 | ||||
|
||||
|
Мусор будет не проблема, особенно в зонах отдыха, если человек поймет, что у него есть три способа для борьбы - это
культура, саморазвитие, эстетика огонь (костер) багажник автомобиля. То, что можно сжечь, сожги, после того, как сосиски пожаришь и уже костер как бы ни нужен, то, что не горит, то в пакет, в чем продукты привез, сложил, кинул в багажник и в городе уже возле своего подъезда в бак мусорный выбросишь. Но все намного сложнее, ибо народонаселение нашей Родины России, так воспитанно, что мы не любим свою Землю. Мы, не гордимся, не собой, не своей страной. Когда, я вижу таких отдыхающих, кстати номера авто были Москвичи, я как никогда понимаю политиков. Раде таких делать ни чего не хочется.... Но поражаюсь Президенту, что, не смотря ни на что, он любит свой народ. А как такое можно любить? Эта категория людей био роботы. Обратите внимание на фотографию, женщина, судя по рядом стоящей машине, номерному знаку (на фотографии ее нет, она осталась за кадром) она гостья в нашем чудесном крае Подмосковье, разве это Человек?! Нет, это био робот, она даже не представляет, что сидит в груде мусора, она просто тупо приехала поглядеть на воду, отдохнуть, добавить своего очередного дерьма и уехать обратно свою Столицу - Москва. Для таких людей слово - эстетика не существует, у нее программа, затариться жратвой приехать туда, где нет много этажек, тупо по созерцать на воду, и даже не возмутиться, и даже не задуматься, а почему я должна отдыхать, любуясь природой среди чьих-то....отходов? Не убирай за них, но убери за собой. Сделай выводы, ужаснись и не будь таким, как то стадо, которое себя именует Человеком. Они Био роботы. В голове просто не укладывается чужая логика, почему мусор не увезти с собой? А именно оставить следы своего стана? |
|||
03.07.2010, 12:24 | |||
|
|||
Цитата:
Толковал народу что культурно, что грешно. А толпа ждала, когда начнут кормить хлебами, А главное, когда смастырят из воды вино. |
|||