Поиск |
Сообщения за день |
21.06.2010, 07:28 | |||
|
|||
Цитата:
Как Гераклу при очистке загаженных хлевов |
|||
22.06.2010, 01:37 | ||||
|
||||
|
Кузя4ов, я бы сейчас сказала, да не буду. Это Политика.
selena, тебе верить? Я всем кто там живет верю. Потому что районы разные. И условия труда, жилищные условия разные.... Поэтому и тебе верю и тем кто там живет и мне рассказывают как у них... по родине скучают, но не вернуться никогда.... |
|||
22.06.2010, 22:36 | |||
|
|||
Надо придумать такой материал, чтобы не уступал по качеству нынешним полимерам и в то же время разлагался, как природные. Т_Т скорее бы открыли.
С одной стороны, вроде, чем так мечтать, лучше придумать нормальный утилит, с другой, такая проблема всегда будет появляться, если он сам-собой не утилизуется. Заколебутся придумывать место, "куда спрятать мусор". Каким-то образом этот мусор выпал из биосистемы, печально( как эпилог: Леонардо да Винчи всерьез задумывался, куда будут убирать конский навоз в двадцатом столетии |
|||
22.06.2010, 23:22 | ||||
|
||||
|
А я думаю, что в Герамании и еще в каких-то ухоженных правительством (или все же народом?)странах нет необходимости говорить, что чистота - это хорошо, красиво и необходимо, а вот у нас бывает даже говорить об этом без толку. Специально выясняла отношение к мусору у разных людей, говорят им по барабану мусор. Говорят, "зачем нам туалет с унитазом, если есть хоть и покосившаяся, но будка с дыркой вол дворе".
У нас русские - философы, говорят, что у них денег не прибавится если уберут за собой, а тем более за другими. Говорят, что им ни холодно, ни жарко если где-то что-то валяется. Скорее нос заткнут, чем уберут. А еще говорят, что есть специальные люди, своего рода каста неприкасаемых, "которые за это деньги получают". То, что за это платят деньгами назвать трудно. Поэтому их считают выродками и отбросами общества. Это общественное мнение так устроено, а не мусор как таковой. Что делать если люди нормально себя чувствуют в этом перекособоченном мире, не пытаясь его улучшить? Если до сих пор в крупных городах есть многоэтажки с туалетом во дворе, то есть общая выгребная яма, куда выносят детские горшки и ведра из квартир, запирают на ключ от прохожих? Если человек покупает иномарки, отдыхает в красивых отелях, а живет в коммуналке без туалета и душа потому, что правительство ну никак не отремонтирует провалившийся к соседям пол в его туалете. Моется у друзей, потому, что его 70-ти летняя соседка (инвалид без ноги) по комуналке не хочет скинуться на ремонт санузла. А когда из окна ежедневно выбрасывает мусор очень холеная женщина, мать такого же холеного мальчика потому, что не может убедить ребенка выносить ведро? А когда некоторые тщательно убирают свой двор и выбрасывают все из него за забор, а потом хвастают как у них всегда чисто? А когда заходишь в женскую раздевалку на море в конце сезона и видишь сотни использованных...маленьких и больших...? А когда эти использованные приносят к порогу моего дома собаки и это великоление встречает наших клиентов? Мне избавиться от собак как от источника позора??? Или писать жалобы в правительство? Наверное приму предложение Heiur записаться в зеленые и походить с плакатами под окнами администрации города, глядишь люди вокруг одумаются и по мановению волшебной палочки перестанут разбрасывать мусор. Как там Кузя4ов предлагал? "Мусорный пророк"? В Эквадоре проблема туалетов. Туалеты есть, но люди ходить в них не хотят. Эквадор даже назвали страной с*****ов, потому, что запахи там ядреные встречаются везде. Сейчас пробуют штрафовать по примеру некоторых других стран, добившихся чистоты, но не получается. Очень дорого держать штат сотрудников по отлову нетерпеливой мужской части населения. С каждым народом надо по-особому разговаривать. |
|||
22.06.2010, 23:42 | |||
|
|||
Цитата:
За счет телепатической Майи Сверхчеловек может представиться, кем и в чем хочет, - не нужна будет одежда. Так будет на Небесах по пророкам. А на грешной земле пока говняно. Придется очищаться. Со свиным рылом в рай доступа нет. Бог дал ориентиры, - и можно браться за Гераклову работу, неизбежность которой очевидна. Тем более что инициативная разумность человеков явно нарастает в деле очищения - омовения |
|||