Поиск |
Сообщения за день |
28.02.2010, 01:20 | ||||
|
||||
|
сложно обьяснить почему. наверно дело где то в том что вы говорите(я с вами на вы тк вам за сорок вроде) о скорости мышления. дело в том что главная мысль как вспышка просветления и от неё в основном остаются некоторые слова и невсегда получается её начать продолжить и закончить так сторойно и понимаемо. Для этого нужно сейчас неважно что -общество людей +или-. но продолжая эту вспышку её свет ловят некоторые из моих мышлений которые её продолжают, но не со всеми такими ловцами согласятся все и даже я. понятно? написав раз,я читаю, рефлекционирую и прослушиваю как читается и как понимается по разному. затем рихтую или шлифую - называйте как хотите. через время это читается и понимается по другому и так многие из серьёзнейших и понимаемых только мной написаных трудов до низа горы скатываются одни уши. поэтому я видя множество глупостей в сети решил что даже мимолётные такие изложения не будут так абсурдны и по возможности так и редактирую. я думаю что то что излагаю не хуже тех учений для закатываний глаз и криков - о я вижу.
Дело в том что происходит давление на изложение истинных пониманий. Искажение истины. И чем ближе я в обьяснении к правильности тем сложнее её исправить. но сейчас уже это второстепенный уровень или ещё какой. раньше было как впереди времени. Драма в том что эти линии мышлений грабят не только у меня, а у многих не люди. И только себе во благо. я уже гдето говорил о том как плохо может выглядеть то что рассказывают о будущем божественном сознании. где люди могут быть как живые зомби и роботы которых могут разбирать по частям и собирать исходя из своий задач и целей. таинства были как раз наверно из за вот таких вот . насщёт этих сказок. Да и манипулируют также и с судьбами и другими дарами. Это такие вот есть. а нелегко так нелегко, потому что ещё нужно избегать ссор и осуждений других даже в мыслях. раз непонравилось что то от кого то, можно быть увереным, что с этим придётся бороться в будущем. в нашиг головах или в Разуме есть такие отделы соответствий, и в некоторыхх людях они бездействуют или принимаются за действия которые не совсем точно соответсвуют их назначениям. А эти сказки в них пробуждают согласиться и принимать образы мышлений или даже линий мышлений как актёры в кино или театре. в этом вы понимаете или это как подругому называется по вашему? я мало что из понимаемого могу изьяснить словами. может недостаточнообразован или в смысле опыта и практики изложения. |
|||
15.05.2010, 12:37 | ||||
|
||||
|
Давно уже пришла к одному принципу - главному:
каждый имеет право быть тем и таким, как он считает нужным, ЕСЛИ НИКОМУ ПРИ ЭТОМ НЕ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕДА. А из этого и все правила жизненные вытекают. Добавлю... И НИКОМУ ЖИЗНЬ НЕ ПОРТИТ. |
|||
15.05.2010, 12:45 | ||||
|
||||
|
||||
15.05.2010, 15:47 | ||||
|
||||
|
Специально вернулась продолжить предыдущее сообщение.
В теме "гордыня" нашла исчерпывающий ответ. Всем огромное СПАСИБО!!!!!! |
|||