Поиск |
Сообщения за день |
28.12.2009, 02:07 | |||
|
|||
Всем спасибо за ответы,по поводу ламината или пластика,по моему пластик.Первая Нимфа у мамы не пробыла и нескольких дней я ее тут же себе присвоила,носила ее года 2 пока она не позеленела,перестала носить,тогда же купили вторую такую же,а вот она протянула месяца 4 тоже зеленеть начала.Убрала ее в вазу лет на 7,сейчас смотрю отходит пленка и края зеленые.Я вот думаю заглянуть в клуб,может действительно стоит ее показать специалистам.Может кто подскажет день ,когда можно заехать проконсультироваться?
|
|||
04.01.2010, 15:26 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Первая Ваша Нимфа (мамина) была выполнена по технологии ламинированной пластины, т.к. тогда пластиковой технологии еще не было. Ну, и за 2 года при постоянной носке модулятора он мог, конечно, и не сохраниться в первозданном виде (хотя у меня все ламинированные модуляторы если и не новые, то почти, как новые). Если бы Вы сказали, когда был приобретен второй модулятор, я могла бы сказать, по какой он технологии выполнен. Думаю, что хорошая идея - посетить клуб и проконсультироваться. Клуб работает 4, 5 января - в обычном режиме с 12-00 до 20-00. 6-го - с 12-00 до 18-00. 7-го - выходной. С 8-го клуб работает в обычном режиме http://clubkit.ru/kontakt.php. А носить модулятор действительно надо между одеждой, стараясь избегать длительного соприкосновения с обнаженным телом, особенно, когда жарко. Пот является очень агрессивной средой и модулятор плохо ее выдерживает. Даже в кармашке, если человек потеет, могут создаться неблагоприятные условия для модулятора. Если человек все-таки хочет носить модулятор на теле (мало ли, какие проблемы он хочет решать), то лучше придумать кармашек из ткани (можно сшить). Всего доброго, sava. |
|||
04.01.2010, 17:01 | |||
|
|||
Спасибо большое за ответы.
|
|||