Поиск |
Сообщения за день |
01.12.2009, 09:36 | ||||
|
||||
|
Доброго здоровья всем, уважаемые! В Инндии существует обычай кремации , пепел развевается по ветру, опускается в Священные воды рек (Ганг). Эта мистерия сопровождается молитвами и песнопениями. Такие действия преполагает наличие ответных действий со стороны тех "высших" сил. При наличии Веры это и происходит. Чего то подобное и практикуется и с фото близких, и не близких людей. В основе таких действий находятся знания, практики, наука религия. Каким образом все эти знания можно извратить - отдельная тема...Как и в какой последовательности производить действия - в личке. плииз.
Не совсем по теме. Это касается поминания умерших. Существует "дни посещений ушедших" т.н. родительская суббота. Ну ещё есть желание у некоторых людей посетить могилку родственника, когда хочется. "Там" условия весьма отличны от "тут". В случае такого посещения родственник из "там" выдёргивается "сюда". на пирушку, в силу ряда законов. предопределяющих такой порядок действий. Ощущения от "возвращения" те ещё. Это как из воздушной среды - под воду.. на время пОминания. Опыт возвращения у меня есть, так что извиняюсь, за сей опус, как то написалось... Гена. |
|||
01.12.2009, 10:23 | ||||
|
||||
|
А у меня такой вопрос. Может быть я что-то здесь пропустила... Если хранить фотографии умерших родственников в отдельном альбоме... А если на этих фотографиях есть и те, кто жив? Например, у меня много фотографий, где я с родителями, умершими родственниками... Родители давно умерли. И фотографии, где есть моя дочка с бабушкой, дедушкой, которых уже нет в живых?
|
|||
01.12.2009, 10:39 | ||||
|
||||
|
[QUOTE=Аура*;68837) И фотографии, где есть моя дочка с бабушкой, дедушкой, которых уже нет в живых?[/QUOTE] та они ж внучку любили! ,вот и Храни. любя, твоя воля.
|
|||
01.12.2009, 14:12 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
01.12.2009, 14:18 | ||||
|
||||
|
У меня нет фотографий родственников, есть несколько моей матери в молодости. Свои сожгла почти тоже все. В эл.виде еще свежие остались. А если мне надо узнать какую-то информацию выхожу в сновидение. Там получаю ответы от родственников. На прямую. Скоро вообще все фотографии сожгу. Люблю огонь. Всё что попадается, сжигаю. Из мусора. К тому же когда умерла, и когда там была, пожалела, что кое-что оставила в жизни после себя. А когда вернулась, все сожгла. Собственно с этого все и началось. Все в топку, лишнее...для меня)))
Мне один маг сказал, что ничего хранить нельзя. Из личного. Долго капала вопрос этот и нашла такой ответ у тех же индейцев. Все что в прошлом - это привязки. От прошлого надо избавляться оно тянет назад и не дает движения вперед. Моя душа приняла этот ответ. Меня он Радует. А что есть в этом что-то. Странствующий путник ничего за собой не имеет. Себя и котомку с посохом. ) |
|||