Поиск |
Сообщения за день |
30.11.2009, 23:48 | ||||
|
||||
|
Feuma, у Генки до сих пор ступор не прошел от твоего поста. Он чё, правда герой? У меня даже стишок из головы вылетел не надолго.
Уже третий день в голове крутится из-за того, что у нас собака ощенилась. Утром в ржаном закуте, где златеют рогожи в ряд Семерых ощенила ****, рыжих семерых щенят. До заката она их ласкала, облизывая языком И струился снежок поддалый под теплым ее животом. А вечером, когда куры обсиживают шесток Вышел хозяин хмурый, семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, поспевая за ним бежать И так долго-долго дрожала воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, слизывая пот с боков Показался ей месяц над хатой одним из ее щенков. И в ясную высь звонко глядела она скуля, а месяц скользил тонких и скрылся за холм в поля. И глухо, как от подачки, когда камень бросают в смех покатились глаза собачьи золотыми искрами в снег. У-у-у! Хочу квантовый переход!!! Не могу ничего сделать! Уже 5 собак, а тут еще щенки, стихи! Не помогают оккультные знания сейчас. Феума, дапвай пить водку вместе! |
|||