Поиск |
Сообщения за день |
08.07.2009, 23:27 | |||
|
|||
Мне очень по душе ваши стихи! В них есть энергия. Браво!
|
|||
08.07.2009, 23:35 | ||||
|
||||
|
Юлия , Мне тоже нравятся стихи! И понятны мотивы. Тема выставлена не совсем там. Но это поправимо. Ценители поэзии здесь имеются.
Добро пожаловать на Солиум! |
|||
09.07.2009, 15:48 | |||
|
|||
СКОРБЬ АНГЕЛОВ
Тихо ангелы смеркались, И не понять людским сердцам, Что разрывались очи храма, И кровь лилась по их щекам. Надвинув капюшон на лица, Они беззвучною стеной Спускались по слезам к гробницам И замолкали там душой. И ничего тогда не слыша И видя лишь немой укор Они сердца свои чуть слышно На землю клали под крестом. Всю ночь те капюшоны плыли, И даже шорохом полыни, И даже шелестом руки Не нарушали тишины. И еще долго исполины Бродили средь холмов немых, Их очи смеркли, но равнины Сияли солнцем неземных Расплавленных сердец седых. |
|||
13.07.2009, 00:15 | ||||
|
||||
|
Благодарю! Мне приятно, что вы откликнулись на мои стихи! Спасибо Зная за коментарии, а также Аmogo и Брат Орм, за ваши стихи! Мне очень жаль, но у меня сейчас не так много времени для общения. И потом, я еще не совсем разобралась, что к чему у вас на сайте. Но это дело наживное. Вот вернусь с путешествий и продолжу с вами общение. До скорой встечи!
|
|||
|