Поиск |
Сообщения за день |
10.02.2009, 14:38 | ||||
|
||||
|
Спасибо огромное, посылочку получила!!!
Благодарю организаторов за четкую работу. Буду знакомиться с устройствами. Очень нравится Единорог! Феано, спасибо тебе за чудесные "Мудрые мысли"! |
|||
10.02.2009, 15:58 | ||||
|
||||
|
Благодарю за отзывы, дорогие Мастера!
Спасибо Ramjes и всем организаторам Клуба КИТ за подарки (я тоже получила чудесную сову-эниомодулятор и книжечки), за организацию и проведение конкурса Новогодних мандал, за возможность подарить и мою книжечку. Тираж еще остался, могу привезти для других желающих получить ее в Клубе из рук в руки Благодарю нашу Маргарэт, зачинщицу мандальных танцев, фантазерку-волшебницу. Для одной из танцующих мандал нашлось место среди Семи Морей, на фоне волн она смотрится еще красивее... Рядом и Дыхание Космоса Рамзеса, а среди галактических экскурсий Портала открыт вход в Град Мандалы Света. Фантазии Мастеров - Ура! |
|||
10.02.2009, 18:19 | ||||
|
||||
|
Думаю, КИТ будет рад услышать от Вас отзывы по взаимодействию с эниомодуляторами. Если будет время и желание - напишите пару слов в разделе клуба
|
|||
10.02.2009, 20:05 | ||||
|
||||
|
Феаночка, сегодня почитала твою книжечку, такой восторг! Такой кладезь простой и доступной мудрости! Спасибо тебе огромное! Это еще лучше чем Дао дэ Цзин!)))))
|
|||