Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2009, 10:27 | ||||
|
||||
|
А вот Кали-ога не нашёл
|
|||
20.01.2009, 18:54 | ||||
|
||||
|
Sammer,
Статус, рейтинг, формат... Шаблоны идентификации, переносимые из одних социальных групп в другие, "улучшенные и дополненные", создающие матрицы восприятия, сквозь которые так трудно различить главное - абсолютную уникальность происходящего здесь и сейчас в каждом отдельном посте (то бишь - акте диалога, будь он неладен, этот компотный сленг!)... Мне регулярно и забавно, и грустно наблюдать, как глубокие и важные откровения участников проходят незамеченными (порой - ими же самими, не то что окружающими!) - просто из-за их несоответствия ожидаемому "статусному формату" подачи. И фигли "вежливо" стрелять из окопа в открыто стоящего "воображаемого противника", осмелившегося просто одеться не по форме? Ведь при выходе из окопа собственной Души первый (и возможно - единственный) кто выстрелит в Тебя - будешь ТЫ САМ. Такая форма изложения канает, или опять - неформат? Хотя, что я спрашиваю - не формат, конечно... Вот г...м друг друга поливать - оно всегда формат... судя по тому, что за это не одергивают... У нас в культуре вообще так принято: смотреть на ругань и мордобой (и дома, и в кино) детям можно - ничего страшного, а вот обняться и поцеловаться при них - Боже упаси!!! Неокрепшая психика... и все такое. Неформат. |
|||
20.01.2009, 20:55 | ||||
|
||||
|
вот и я не нашла.... а он приснился....точнее, она...такая плотненькая, толстенькая индианка с осиной талией, густейшими черными волосами до пят (волосы, как живые, и очень тяжелые), на руках - баслеты, больше никакой одежды кроме браслетов нету)))) жутковатая, надо сказать, хоть внешне и красивая... наверно, какой-то аспект этой самой Кали...
|
|||