Поиск |
Сообщения за день |
31.07.2006, 14:01 | ||||
|
||||
|
Новая книга "Свет Жизни, история человечества в психосфере Земли"
Для знакомства хочу показать форумчанам свою новую книгу "Свет Жизни". Думаю она придется в тему (и в тему солнечного форума, и в тему жизней форумчан.) Книга (точнее ее часть - 400 страниц из 700) находится на сайте www.russkiysvet.narod.ru . Там же есть и кое-что еще, что может вас заинтересовать.
Вопросы, мнения, соображения etc. могут составить содержание этой темы. В общем, милости прошу, добро пожаловать! Список последних тем раздела:
|
|||
31.07.2006, 23:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
01.08.2006, 13:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
01.08.2006, 16:22 | ||||
|
||||
|
Есть другой способ восприятия информации. Если «достаточно» творческой энергии, знаний, "понимания" и т.д.
Читатель (принять), писатель (передать) допускается на Инфослой Мироздания. А, т.е. если "читателю" созвучна мелодия строк, он садиться на одну волну с "автором" и читает строки как радостную Подтверждающую Весть. Такие книги читаются на одном дыхании (даже без политической подготовки). Книга нужна, что бы подержать её в руках. Познакомится "немного" с автором. С Человеком или с человеком. (шутка, грубая) У меня есть любимая книга, её читала со слезами на глазах от радости и душа моя ликовала. Воспевая хвалу автору. Её прочитала за один день, а теперь её читаю, и буду читать всю оставшуюся жизнь. (там всего 561стр.) У вас больше. Ну и что. В любом случае спасибо за ответ и ссылку больше нет вопросов. Если совсем бегло - дня 2-3 от зари до зари. Но бегло здесь может оказаться и не очень хорошо. Тогда вообще не надо читать...., но это моё мнение...смысл в такой чтиве,,,,,, Впрочем, каждый читает по-своему. (А.Зеличенко) |
|||
|