Поиск |
Сообщения за день |
02.05.2008, 11:09 | ||||
|
||||
|
android, я на теме инопланетян чуть с ума не сошла. Долго думала. Ну, вот зачем нас контролировать. Зачем напускать таинственность и пудрить нам мозги, что мы "одиноки во вселенной?"
Можно подумать, что только человек кровожадный и любит войну организовать. У них там тоже войны идут и почище наших. Там целые планеты разносят. И вообще человек не похож на животное или вид растения, что бы за нами наблюдать. Лучше бы звездную карту дали и путь открыли к другим планетам. Или там у них вообще бардак и нам, пока там делать не чего? Я имею в виду война еще не закончилась? Интересно, а что они делят? У нас ресурсы, земли, наука. А что у них? Если у них другие ценности? В общем с инопланетянами все понятно, они эгоисты. |
|||
02.05.2008, 12:04 | |||
|
|||
Heiur, я так понимаю--информации для размышления людям навалом и каждый сам выбирает во что верить. Мы привыкли что нам по учебникам от простого к сложному излагают то видение и понимание которое достигнуто лучшими умами человечества, а вот что касается самообразования не основанного на знаниях признанных авторитетов самое сложное и нет подсказок какая же версия верна--в этом и заключается суть тестирования инопланетянами на умение самому при отсутствии явных ориентиров делать правильные выводы. Те кому нужны готовые правильные ответы на фундаментальные вопросы идут в религию.А что касается инопланетян--да у них тоже бардак и всяческая борьба. Нас приучали со школы что вот пройдёт время и всё уладится и наступит благоденствие и справедливость, но вот прошли годы и я пришёл к выводу что то что мы сейчас наблюдаем это нормальное состояние всей системы. Только благодаря наличию противооречий и конфликтов возможно продвижение вперёд. Никогда не будет мира во всём мире. Все всегда будут жрать друг друга поедом только будет меняться качество. Вселенная существует довольно давно и думать что наблюдаемое нами несовершенство временно не верно.
Я иногда люблю придумывать афоризмы вот вам некоторые на эту тему: ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ДАНЫ ЛЮДЯМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧУВСТВО ВИНЫ ИХ НЕ ПОКИДАЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕЧНОСТИ. ЭТИКОЙ МЫ ИЗМЕРЯЕМ ВЕЛИЧИНУ СВОЕГО СТРАХА ПЕРЕД НЕИЗБЕЖНЫМ |
|||
02.05.2008, 12:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно, про войны на земле доказанно. И вот еще одна статистика. Если в государстве или на планете рождаемость мальчиков больше, чем девочек - это к войне. Если рождаемость девочек преобладает по проценту, то это к застою. Однако статистика серьезная Дама. |
|||