Поиск |
Сообщения за день |
05.03.2008, 11:21 | ||||
|
||||
|
V slu4aje jeslji ja ne pravoslavnij, mozhet lji bitj interesen dlja menja etot metod? Potomu 4to ja dejstviteljno ne pravoslavnij i ne podderzhivaju hristianstvo voobshe.
Po4emu voobshe v etom metode ispoljzujutsja pravoslavnije molitvi? Kakaja energetika v nih zalozhena? Absoljutno ne ho4u obidetj ni 4ji religioznije 4uvstva, no ja ne s4itaju 4to pravoslavije pod soboj voobshe imejet ideju razvitija. |
|||
05.03.2008, 11:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
A po4emu zhe vosto4nije prinosjat vred? Joga, Cigun - eto vsjo tozhe prinosit vred? Ja tak i ne ponjal o kakih kanalah idjot re4j? Po4emu imenno 200 kanalov i po4emu ih nado pokupatj? BACCA, objasnji pozhalujsta, mne prosto interesno |
|||
05.03.2008, 13:03 | ||||
|
||||
|
faustus, я имела ввиду восточные техники (многоканальные) космоэнергетики и РЕЙКИ.
А к ЙОГЕ и ЦИГУН, я отношусь положительно. |
|||
13.03.2008, 15:40 | ||||
|
||||
|
Васса!
Многоканальные - ты имеешь ввиду поддержание нескольких каналов параллельно или цепочка каналов для того, чтоб добраться до удалённой точки пространства? Или многоканальный, в смысле работа по принципу "получаю-отдаю"? если последний вариант, то это уже "проводник"... хотя это тоже техника.... |
|||