Поиск |
Сообщения за день |
20.09.2019, 20:57 | ||||
|
||||
|
Всему начало есть, и есть конец... так времени у нас в запасе мало, а между тем душа ведь не устала дышать и петь о таинстве сердец...
Друзья, должна сообщить неприятную новость, все фотоальбомы, фотографии из которых были размещены мною, уже недоступны, так как Фото-сервис Picassa закончил свой путь в сети... Некоторые фото пока ещё можно увидеть по прямым ссылкам, но и они скоро исчезнут, увы. Так что напоследок... приглашаю вас в тему путешествия весной 2010 года - наиболее интересные фото тут http://kovcheg.ucoz.ru/forum/14-1265 Если кто из вас посоветует хороший ресурс для хранения фотографий по альбомам с возможностью их редактирования, буду благодарна. |
|||
08.10.2019, 11:09 | ||||
|
||||
|
Ковчег продолжает свой путь по бескрайним просторам Вселенной.
Художник Serge Van Khache *** От со-ци-у-ма засыпает сознанье, Из бездны доносятся хоры веков, Кричит информации рупор, оков, Науки, ведущих миры к окончанью. Сквозь шум прорывается ветер иной, От звёзд приносящий галактики весть, А тонущих в шуме уже и не счесть, Легенда - Ковчег доплывает Домой… Что было, что будет…? Нам ценно иное, Что есть в сердце каждом и вечно живёт. Сквозь все времена нас ведет за Собою Мечта, обращённая в звёздный полёт. Зёрна души В безбрежную даль Галактических сот Просыпались зёрна, что я собрала По граням времён под Его купола Во Храмах души, где я строила плот. Мой плот одинокий качался на водах, На жизненных водах страданий телесных В обители хрупкой, обители тесной, В земных очертаньях и частых невзгодах… На маленьком, маленьком, словно ладошка, Плоту… я Ковчег умудрилась пристроить. Его назвала Галактическим. Спорить Никто не желал. Тут игра понарошку… Играли в полёты, о звёздах мечтая, Играли серьёзно и верили в чудо. Менялись и плыли по водам… покуда Себя ни увидели в Солнечном Рае! Здесь Грады, Обители, Страны, Моря, Здесь Эхо Волшебного острова, здесь Галактики, Млечные реки и весь Поток человечества... Сердцем горя, Открыли мы вход в Золотые пространства: Без войн и страданий, конфликтов земных. Здесь молодость, зрелость и мудрость седых Единством вращают волшебные Царства. Ковчег без металла, приборов, стекла, Без хитрых устройств, но надежнее – нет. Ковчег Галактический – Сердца Завет И Замысел Божий. Душа нас вела! В безбрежную Даль галактических сот Мы зёрна посеяли щедрой душою. Былинные песни и лес с черемшою Нам дарят основу для звёздных высот. ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРАМ КОВЧЕГА http://sseas7.narod.ru/05.htm не забудьте включить колонки |
|||