Поиск |
Сообщения за день |
06.09.2016, 11:00 | ||||
|
||||
|
Может и такое произойти, но пока вопрос был задан Вам.
По какому праву тут пишу? на правах точки зрения и цель озвучивания оной не содержит в себе способного Вам навредить состояния... |
|||
06.09.2016, 11:59 | ||||
|
||||
|
В улыбнусь или посмеюсь, есть разница состояний ?
|
|||
10.09.2016, 21:29 | ||||
|
||||
|
|
|||
13.09.2016, 03:28 | ||||
|
||||
|
Нууу... скажем так. Мне было поручено (Хозяйкой) взять ответственность за жизнь свою и окружающих. Я взял. Получилось это сделать, по настоящему. Доказать не могу, только практика покажет так ли это или нет. Грубо говоря, я за всё в ответе. То есть вообще за всё, что происходит со мной и вокруг меня. Отвечаю как за свои действия, эмоции и мысли, так даже и не за свои. Не свои конечно в ограниченном объёме, за всех пока не могу а то утону в глубоком минусе )))
И теперь... жизнь стала налаживаться. Но трудно очень. Условно говоря, Шапка Мономаха --- очень легка, по сравнению с тем каково мне. Но я не стону, делаю что могу, в меру сил и открывающихся возможностей. Пока в общем-то всего лишь привыкаю к "новым" реалиям. Осматриваюсь и ознакамливаюсь с тем что вообще происходит, в действительности. |
|||
14.09.2016, 22:04 | ||||
|
||||
|
((()))
Самая, истинно, самая… Самая в мире любимая! Ах ты, душа, светом пьяная, Славная, неутомимая… Вина твои проянтарные Пью в откровениях нежности, Очи твои ненаглядные Светят в синеющей снежности… Холодно, холодно, холодно… Ей в лабиринтах ума Хитрого, все ему голодно В щедрости света. Она Белыми, белыми, белыми Крыльями машет, зовёт, Спелыми, яркими, зрелыми Дарит плодами, но тот Прибыль считает и числами Ей говорит про конец. Чистыми времени смыслами Он не владеет, скупец… Воле ее покоряются Силы Природы земной, Каждое утро является Солнце души молодой! |
|||