Поиск |
Сообщения за день |
25.12.2015, 09:31 | ||||
|
||||
|
Расклад "Эзотерические способности"
Выполняется только СТАРШИМИ Арканами S --сигнификатор 1). Есть ли у меня способности в психотронике? 2). Есть ли у меня способности в области мантики? 3). Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? 4). В какую сторону я должна развиваться? 5). Над какими сферами духовными я должна работать? 6). Какие у меня шансы получить настоящее знания? 7). Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? .Смогу ли я сама быть Мастером? 9). Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? ----------S------------ --------1---2---------- -----3----4----5------- --6----7----8-----9----- |
|||
25.12.2015, 09:32 | ||||
|
||||
|
расклад "сила ведьмы"
1 2 3 4 5 6 значение: 1.потенциал собственной силы. 2.багаж опыта,знаний,практики. 3.связь со стихией,откуда черпать энергию. 4.как развивать силу. 5.что уйдет из жизни,если будете ее развивать. 6.что прийдет. |
|||
25.12.2015, 09:32 | ||||
|
||||
|
Этот расклад можно использовать не только для определения магических способностей,но способностей вообще.
6 4 – – – 5 1 - 2 - 3 Значение: 1-в чем заключается мой дар/способности? 2-как его/их развивать? 3-для чего он/они мне даны?как его/их использовать? 4-с каким вызовом прейдется столкнуться,если буду его/их использовать? 5-что мне поможет преодолеть этот вызов? 6-что мне принесет использование дара? |
|||
25.12.2015, 09:33 | ||||
|
||||
|
расклад "семя"
Определяет предрасположение к той или иной области магии;на что обратить внимание и куда не лезть.Гадать один раз на полгода/год. 3 5 – 4 2 7-1-6 8 9 10-12-11 Значение: 1-потенциал собственной силы 2-работа с астралом,ОС,трансовые техники. 3-работа с духами предков,мертвыми духами,медиумизм. 4-работа с сущностями. 5-работа с элементалями. 6-работа с черной магией. 7-целительство,биоэнергетика. 8-мантика(руны,таро и т.д.) 9-работа с кармой. 10-вероятность найти наставника. 11-вероятность самому стать наставником. 12-что стоит развивать в первую очередь. |
|||