Поиск |
Сообщения за день |
22.05.2015, 00:05 | ||||
|
||||
|
"Нюша Шурочкина Сегодня так много солнышка☺Всем привет✌😄 #selfie #nomakeup #солнечныедела сегодня в 16:41" Это в каком это плане, Ню - меня много? В том плане, что слишком много? Бывает... Или, это хорошо - для тебя, что меня столько много, что ли? Да для тебя - всё, что захочешь. Вот, в "Где ты, там я" у тебя говорится про ревность: "Скажешь, я безнадёжна; верю в то, что невозможно. Увлекаюсь тобою, и оно того стоит! Оглянутся назад, и ты отрываешься от мечты! Только не забывай, что я уж очень ревнивая!" Но, чтобы ревновать - повод же нужен. Так, как я понял - тебе повод нужен? Без вопросов. Вот... - Лена Максимова сейчас участвует в шоу "Точь-в-точь". И здорово выступает. Так-то, можно посмотреть о её участии в теме о ней, форум 1-го телеканала - http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5149/ А выше я давал видео с её выступлением в роли Майкла Джексона. Так, а запись этого выпуска была - 4-го марта. А Лена проясняла уже после показа выпуска, что она - поклонница Майкла; очень серьезно готовилась к выступлению, но, может быть, что что-то ей и не хватало, и, в общем-то... перед выступлением скинула она мне - ЛС, в ВК. Думаю, не будет предосудительным, если текст его опубликую: "Лена Женя, пипец, у меня сегодня Майкл Джексон!!! Скажи, что все будет хорошооооо!!!!" Ну... а не будет предосудительным опубликование текста ЛС, на мой взгляд - по той причине, что особо-то оно ни на чём и не сказалось... Чего, уж, такого-то? Да и я ей... в ответ... просто посоветовал - стать Майклом. Ну, она касательно этого выступления сказала, что как бы в себя впустила на это время его... в общем-то... им и стала... да по-любому она бы выступила круто. Круто и выступила. И, конечно, то, что она меня просила ей сказать, я и сказал... - ну, что всё будет хорошо. И, в общем-то, она в выпуске и максимальное число баллов набрала, и номер исполняла ещё "На бис"... А меня после записи и проинформировала, что победу-то одержала. Так, вообще... - а я ей посоветовал это победу... - спрятать в какой-то части или в каком-то органе тела. Ну, это - чисто психологический приём, хотя за ним стоит - жесткое физическое воздействие. Паче, есть - то, что, по сути... - этим свои советом и я в ней... что-то типа выстроил каркаса... - Победителя. Вне зависимости от её сознания. Не знаю, сама-то она "поместила" ли в себе свою Победу или нет, не проинформировала... сказал ещё, чтобы и не говорила, куда ж она её спрятала... Но даже если она и скажет кому-то, куда тогда свою Победу спрятала... Победителем она всё равно будет оставаться... чисто по жизни... За счёт того каркаса Победителя, который я в неё и внедрил. И думаю, что я такое совершенно правильно сделал и совершенно справедливо. Но, вот... послезавтра ты может быть и станешь победителем в номинации "Лучшая певица" премии РУ ТВ... должна стать... - требую... Эй, ВЫ... там, наверху!? - но, ведь, мне же не скажешь об этом непосредственно... потому и совета тебе от меня о том, чтобы ты тоже спрятала свою победу в себе - по этой причине не будет же, однозначно. Ну... - это же гарантия на 100 %. И твоя жизнь. А, вот, полагаю, повод тебе в связи с изложенным ревновать меня к Елене даже можешь считать весьма значимым, потому, уж, и ревнуй на здоровье. |
|||
22.05.2015, 23:57 | ||||
|
||||
|
"Нюша Шурочкина 🎧 Lean on - Major Lazer 😎 Пока репетировали номер на Премию @ru_tv , погода резко передумала... 🙈☔⚡ Но, настроение не меняется☺Я слежу за вами😘" "Lean on - Major Lazer" - текст: "Пошли мне воздушный поцелуй..." Да запросто, Ню. Поцелуй, мой, тебе. Воздушный. Как просила. Кисс ю. А это что, Ню?.. - повода для ревности мало оказалось? Не вопрос... Вообще, вот... - воздушный-то поцелуй, сама знаешь... - дело ненадёжное... Отправить же не проблема... - дойдёт ли? А ну-ка вам - ураган? Торнадо? Да... 9 июня... 1984-го... в Иванове самолично видел тучку, которая смерч - торнадо, сопровождала... времени-то понадобилось ему, чтобы пройти 15 минут... А само торнадо и не видел. Так, воздух, вот... - движется. Можно и не получить поцелуй-то. А, вон, твой папа когда ещё толковал... - надёжнее губы в губы... А воздух ветром может проявляться... и свистеть - голосить. Вот, песня даже про такое: Хотя ты могла этот ролик и видеть, давал ссылу - http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5149/page-3 Может быть это видео сгодится, как повод, дополнительный, для ревности... - вместо просимого поцелуя, да и ненадёжной вещи, как выше говорил, если он воздушный? Не, так-то, не знаю, подразумевала ли меня Елена, вкладываясь в это исполнение, или нет... Что-то не нахожу зацепок для этого. Но, в целом-то... просто сработала, в силу того, что мною ей творческий заряд был придан... это, думаю, немаловажная вещь... - работает. Пуговицы, у некоторых, лопаются. Полагаю, в этой связи можешь тоже поревновать. Паче, сама гришь... погода испортилась. У нас тоже... ну лови поцелуй, да ревнуй покрепче. |
|||
27.05.2015, 08:55 | ||||
|
||||
|
"Нюша Шурочкина Для того, чтобы поменять отношение к боли, необходимо принять тот факт, что все, что случается с нами, создано для нашего духовного роста...🙏💭 #солнечныедела #селфи #selfie" Ну, в том смысле, что расставание с иллюзиями... - это болезненный процесс. Верно. А ничего страшного в этом и нет, Ню. Жизнь есть жизнь. Человек устроен так, как устроен. Со всеми своими устремлениями... А я высказывал же соображения... ты, полагаю, знакома с ними. Это через Владу. Просто... - влюбляешься, влюбляешь в себя... обыкновенного человека... Замуж выходишь, дети... и всё такое. А мужа просто "наставляешь на путь истинный"... Ну, единственное условие... что бы был он всё-таки наставляемым... Сам чтобы стремился к духовному росту. И чтобы от земли не отрывался. Но тебе же повод для ревности ещё надо? Да не вопрос... Вот, Елена "тебя услышала": "Лена Максимова Ни разу никогда ничего не выигрывала. Только счастливый билет в свою жизнь. #голос #точьвточь #тольковперед #первыйканал #вотэтопонашемупобразильски #еленамаксимова #главнаяпобеда" Объективно же, что Елена очень талантлива. Но... как бы... даже таланту нужна энергия, заряд... луч света... Солнца... чтобы в нём, в таланте, огонь зажёгся, разгорелся и никогда не угасал... Похоже, что ей отдадут победу в шоу "Точь-в-точь". Предстоящее воскресение. И считаю, прав был я, высказывая соображение о том, что нужно её включить в число номинаток в номинации "Лучшая певица/исполнительница" премий РУ ТВ/Муз ТВ... Ну, в общем-то, могу предположить... что именно по этой причине её и ведут к победе в шоу... При её несомненных талантах. Но, отнюдь, что не победа в шоу... о чём в её высказывании... - её главная победа. А главная-то её победа... - то, на что она смотрит на фото. Наверное, не составит труда это и определить... Повод для ревности - серьёзный? Ну... вот, пожалуйста... - ревнуй. Ну, и расти... духовно-то. |
|||
12.06.2015, 08:59 | ||||
|
||||
|
Угу.
Интересно сегодня страничка выглядит. Спасибо форуму! Мдя. А, вот... не далее, как 3-го июня... Лена Максимова... влепила, даже так скажу... - фото - аватарку к себе на страничку в ВК: "Лена Максимова обновила фотографию на странице 3 июн в 16:18" Ну... если не влепила... а тогда... - просто поставила такое фото, на аватарку-то... Но, ведь, видно, что в претензии... Да ещё какой!!! Но и то, что у человека возникают претензии... к кому-то... - всяко же бывает? Не показатель фото-то. Или может быть, что она захотела выразить чем-то недовольство? В принципе, может быть... Есть вариант. Но стоит ли ворошить прошлое? "Никто ни в чём не виноват..." Хотя, конечно... - и виноватые есть... и виноваты... - оба. Ну... просто 3-го июня... - день рождения дочки Лены - Дианы. Да ещё день именин самой Елены. Красавная девочка... До умапомрачения... Не иначе, как Мисс Россия. Ну, тут... можно такое сказать... гены значения и не имели... А, вот... гармонизация всей сути... всего естества... молодой женщины под действием музыки... при вынашивании дитя... может что и играет роль? Уму просто не постижимо - то, настолько дочка Елены прелестна. И пусть такой и будет всю жизнь! Кстати, мамку... - чисто по наблюдению издалёка... - воспитывает и ещё как. Вполне здравый ход вещей. Сначала родители воспитывают детей... потом и дети начинают родителей воспитывать... Если родители правильно ребёнка воспитали. Ну, а в силу... необычного вида данной странички... сегодня... то Елену ни с днём рождения дочки, ни с днём именин... - 03.06.2015-го... - я и не поздравил. Хотя, конечно, мысленно пожелал всего самого пресамого... Лееен? Но, однако... было тут ещё... по ходу дней... - это после окончания шоу "Точь-в-точь"... истощение потенции у неё... по множеству параметров... Ну, вложилась-то она в шоу... невероятно: "Точь-в-точь. Елена Максимова и Аглая Шиловская. ТАТУ – "Нас не догонят" (31.05.2015)" Просто... при том, что победу в шоу отдали Азизе... а приз зрительских симпатий был отдан Даниле Дунаеву... хотя не факт, что за Елену проголосовало меньше зрителей... При платном голосовании зрителей-то... Поклонников. А самый финал шоу... был, как в видео. Ну, Аглая... - исполнительница одной из главных ролей фильма "Кураж"... - единственного чего-то более менее путного за последние... лет тридцать что ли... "Кураж"... - по сути, биографический фильм о жизни А. Пугачёвой. Но, вот, страничек в соц.сетях у Аглаи и нет... Пробовал найти... - ещё до этого выступления... за недельку, что ли... И пожалуйста... - финальная точка шоу. С чего это вдруг именно такая финальная точка шоу? Фигасе... Должны же были её ставить Азиза и Данила. Разве не так? Однако... точка в шоу поставлена... - та, что поставлена. Но тут... всё же... мой посыл... заряд энергии... вложенный мною в Лену... никуда и не пропадал... И не израсходовался... С чего это ему расходоваться? Не с чего. Ведь, эфир движет Землю... даёт энергию всему и вся. Просто надо иметь возможность эту энергию брать на себя. У кого-то она напрочь перекрыта... А у кого-то - бывает... временно. Но куда кто денется... от самой основы-то нашего бытия... - пробьёт сопротивление... - если уж этому потоку энергии... дорогу указали. "Лена Максимова обновила фотографию на странице 10 июн в 0:30" Всего-то и надо было недельку хандры... грусти и печали. И это иногда надо. "Анастасия Бокша ооо, я теперь знаю в кого ваша дочь пошла )Вся в вас )У вас ноги шикарные 😉 10 июн в 18:52" Ну... тут и говорить не то, что смысла нет, но и неприлично... коль уж когда сказано: "Люблю я бешеную младость, И тесноту, и блеск, и радость, И дам обдуманный наряд; Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Ах! долго я забыть не мог Две ножки... Грустный, охладелый, Я все их помню, и во сне Они тревожат сердце мне." "сегодня в 1:49" |
|||