Цитата:
Сообщение от Шакти
Алексей,спасибо.Вижу первый дельный советСны весьма мрачные.Не в плане содержания,а в плане того,что года 3 назад все было наполнено бесконечным светом и легкостью,а сейчас больше похоже на плаванье в мутной воде.Раньше у меня были лучезарные видения,даже мои депрессии и моя боль были яркими,сейчас как будто все заволоклось какой-то пеленой и притупилось.Как будто вокруг меня сгустился плотный туман.Весьма мучительное состояние кстати.Особенно после того полета духа,который я знала раньше.Но я знаю,что это состояние необходимо для осуществления физической работы.Видимо...
|
привет Алёна!!! а сейчас у тебя так же? я тебя вполне понимаю, я тоже сталкиваюсь с подобным... помнишь Ауробиндо упоминал о частях(ментального, витального и тонко-физ.) которые находятся в соприкосновении с психическим и при медитации связь с ними даёт ощущение контакта с самим психическим, но это только части нашего существа, и только когда мы обретём настоящую устойчивую связь с психическим все подобные яркие и светлые видения и ощущения восприятия станут под полным контролем психического и никакие внешние обстаятельства не смогут разрушить этот контакт.