Поиск |
Сообщения за день |
11.02.2015, 09:22 | |||
|
|||
Казнь
Преступник ты, ему сказали,
Здесь правим мы, а ты здесь -гость, К кресту ремнями привязали И вбили в руку первый гвоздь. О, люди добрые, зачем вы... А впрочем, я вас не виню, Мой путь к Отцу, а вас я первым От тьмы собою заслоню. Я вам желаю, люди, счастья, -Сказал уже полуживой, И в этот миг в его запястье Кувалдой вбили гвоздь второй. Потом искали гвоздь четвёртый, Но не менялся Он лицом, Он был один живой средь мёртвых, Общаясь мысленно с Отцом... О том, что было не напрасно, Что чаша выпита не зря, Хоть было это всё ужасно, И крови пролито моря... Что люди всё-таки умнеют, Но жаль, что зло ещё сильно, Оно прикинуться умеет Невинной жертвой и вином. Как жаль, что, может быть, придётся, Без всякой жалости, причём, Коль в них любовь не приживётся, Учить не словом, но... мечом. Список последних тем раздела: |
|||
11.02.2015, 11:32 | ||||
|
||||
|
Подумай... разве спрведливо
На... гвозди отвечать... мечом? Настроенный... миролюбиво! Стать не способен... палачом... Ни страх, ни жалость не способны, нрав чей-то злобный исцелить Плоды... их мерзки и прискорбны... съешь... сам... захочешь... гвоздик... вбить... |
|||
|