Поиск |
Сообщения за день |
18.10.2007, 12:07 | ||||
|
||||
|
Нет, но автора не помню. Это стихотворение впиталось в меня с корнями.
А вот вам еще одно стихотворение ТАНЦЫ С БОГОМ (Пилот) Ты существуешь уже вечность, А я живу лет двадцать пять Ты знаешь что такое "бесконечность" И ты поможешь мне ее понять. Прижми меня вездесущей рукой К самому чистому сердцу на свете, Мы будем стоять, улыбаясь, как дети В центре Вселенной- где мир и покой. Мы будем кружиться в потоке добра, Что излучаешь Ты Своим сияньем, И млечный путь нам будет одеяньем, Оберегая нас везде от зла. Твоя любовь меня наполнит счастьем, Ты не покинешь мою душу никогда, Твоей родной и светлой буду частью, Что помнит о Тебе всегда. И мы исполним Божий танец, Тот, что придуман был Тобой, И все вокруг как дивный глянец Сияет Божьей чистотой. И прочь уйдут тревоги и сомненья, Когда заглянешь Ты в мои глаза, Нет. Это не слеза- Очередная капля Твоего Благословенья. Стерев с меня несчастную печать, Еще раз также крепко обними И бережно на Землю опусти, Достойно век свой доживать. Мне утром в первый раз не будет жаль, Что подо мной не облако,- кровать, Ведь я теперь несу в себе скрижаль, Что будет меня вечно направлять. |
|||