Поиск |
Сообщения за день |
16.07.2013, 00:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Источник |
|||
16.07.2013, 22:10 | ||||
|
||||
|
Сейчас, если честно еще не наступила пора писать письмо Президенту. Но не дай то Бог это время наступит и писать письмо такого содержания....
(о содержанииумолчу ибо не время и дела те не Те дела что бы за такие дела писать такие слова) Президент работает, его помощники работают, стараются. И то ладно. Пока так живем. Но хотим и мечтаем жить лучше....и тоже стараемся простые граждане..... |
|||
23.09.2013, 01:28 | ||||
|
||||
|
Вообще о чем хочу сказать? Написать свое мнение и выразить свое желание "публично" (в рамках форума так сказать).
Когда у нас следующие очередные выборы Президента РФ? Так вот на этот раз я буду голосовать за Путина В.В. Раньше мы голосовали все за Зюганова, но теперь я поделила голоса ( в кругу моей семьи ) моим архаровцем я наказала голосовать за Зюганова (если он выдвинет свою кандидатуру на поста Президента, я заранее знаю что Лидер КПРФ, проиграет эти выборы, но за то будет "баланс", конечно его не будет в том понимании что несет в себе "баланс" Между Единой Россией и КомПартии) Но в депутаты я буду голосовать только за КПРФ. Объясню почему. Дабы в Гос Думе голосов от КомПартии было достаточно, они являются балансом между законами и проектами выдвинутых на рассмотрение. Хотя, Коммунистам нет прощения за то что упустили и без боя отдали то за что бились все! И святые и грешные, богатые и голодные...Все! Но это уже история... Так что буду голосовать за Путина, и конечно имею желание что бы не смотря на трудности пока что в нашей стране он оставался у руля как можно дольше... Хороший у него потенциал... |
|||
13.09.2014, 23:45 | ||||
|
||||
|
Я, не буду писать письмо Президенту России В.В.Путину.
Что я у него спрошу? Почему американские окорочка не завозят в Россию? Но почему позволили въехать даже не мертвым куриным тушкам, а живым Американцем да еще с их скотом - коровами? Почему окорочкам нельзя, а коровам и пастухам Американским не только можно, а даже сдается в аренду пастбища, для выращивания скота с дальнейшей продажей "мраморной говядины"? Дабы накормить население России. А как же санкции? И ответный ход на эти санкции? Или -мы настолько миролюбивы, и радушны и щедры? Почему патриотизм не рассматривается с возделыванием полей собственным народом, строительство городов и дорог, собственным народом? В чем заключается патриотизм? Раньше патриотизм рассматривался - собственное сельское хозяйство на котором работают родные люди - русские. Стройки ВЕКА (ГЭС, БАМ, ДНЕПРОГЭС, БЕЛОМОР -КАНАЛ)всех строительств не перечислить и везде родные люди и специалисты. Сейчас Россию строят таджики, узбеки, турки, немцы. И кто к нам только не понаехал. Почему поля, пастбища, отдаются под дачи, кое имели печальную судьбу расположиться возле дорог? И стали лакомым куском для не патриотов собственной Родины? А полигоном наживы и набивание карманов? Использование страны и народа в собственных личных целях? Патриотизм - это когда народ (граждане) Страны сами и сеют, и пашут и строят. Это патриотизм. Речевки и махание флагами - это патриотизм, но в день празднования национальных праздников. Патриотизм строевой и маршевый, когда рабочие места заняты иностранными рабочими, когда на полях не свое стадо, когда лес валят не свои рабочие, когда города строят не свои люди? Это не патриотизм. И те кто не радеет за процветание собственной страны, не граждане, а только числятся, и не патриоты собственной страны, а временно прибывающие, на зарабатках. Другого мнения у меня нет. Но я могу ошибаться. Может быть я не вижу всех тонкостей политической игры. Я тут на днях купила крем для тела, хотела почитать состав из чего сделан, не вреден ли? Так там три языка. Казахский -KZ. Украинский-UK, Молдова-MD. На русском не одного слова. -RU - вообще нет. Т.е я должна выучить эти языки? Этот момент тоже относиться к патриотизму, тех кто закупает эту косметику, не наклеить этикетку с передовом состава -это из ряда вон выходящий факт. Не получается Письмо Президенту. Ни как не получается написать нормальное письмо. |
|||