Поиск |
Сообщения за день |
30.07.2014, 01:31 | ||||
|
||||
|
Польский священник переписывается с демонами посредством СМСЦитата:
Я со скептизмом отношусь к этой новости, но стало любопытно: как вы думаете, может ли подобное действительно быть, контакт с сущностями смсками? |
|||
30.07.2014, 02:20 | ||||
|
||||
|
Если девочка довольно взрослая, чтоб понимать смысл написанного, то может. Только, или священник, не понял суть того, с кем общается, то ли, тот, кто заметку писал... не с демоном, а с духом , демон- принцип, и проявляться он может, в желаниях, влечениях... даже по ответу видно, что пишет явно не уверенная в себе сущность, явное отражение горе-экзорциста. Демон может быть убедительным,а неразвоплощённая душа, несёт на себе,информацию личности умершего. Скорее всего, самоубицы. Попу стоило поинтересоваться, нет ли таких родственников, или близких той девочки.
|
|||
30.07.2014, 03:00 | ||||
|
||||
|
Я не смог понять сам момент написания смс, в статье очень не хватает деталей, подробностей (и их отсутствие лишь добавляет скептицизма к данному случаю).
Через девочку (по принципу автописьма) или смс-ки сами по себе приходят как-то (тоесть сущность без участия человека контролирует такой процесс)?.. Это ведь далеко не контакт через "белый шум", где принцип понятен. Контакт через смс мне кажется маловероятным и не могу представить как это было бы... |
|||
30.07.2014, 12:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Во времена цифровых технологий, у сущностей Нави (Астрала) появились дополнительные возможности к проЯВлению. Нужно понимать, что каждый человек, не зависимо, от того, осознаёт он это, или нет, является Вратами, между Мирами, и только от его индивидуальной Воли зависит, каких сущностей впускать,в наш Мир Яви, а перед какими, встать Стражником... |
|||
|