Поиск |
Сообщения за день |
12.01.2014, 03:46 | ||||
|
||||
|
Спасибо
Спасибо за то, что ты дышишь, Спасибо за ласковый взгляд. За музыку красок, что слышишь, За то, что не смотришь назад. Спасибо за то, что ты любишь, За нежность и силу души. За то, что людей ты не судишь, За жизнь без притворства и лжи. “Спасибо” - не то это слово... Так много хотелось сказать! Коснись же руки моей снова, Позволь мне тебя обнять. Мечтаю котенком пушистым Прильнуть к твоим теплым рукам, Чтоб близость огнем лучистым Смогла заменить слова! (с) Катрин Оглар |
|||
25.05.2014, 01:36 | ||||
|
||||
|
Демонам войны и хаоса
Разрывается мир на части, И никак его не собрать. Словно души не в нашей власти, Нами пробуют в войны играть. Черти-демоны вместо масок Натянули родные лица... Им так нравится мир без красок, И в кровавых корытах мыться... Чтоб побольше печалей, горя, И разбитых сердец и судеб, Чтобы только крича и споря, Научились общаться люди. Ну же, демон, сорви личину! Не твоё, и не смей даже мерить! Мне не нужно искать причину, Я в любовь продолжаю верить! Не отдам тебе свою душу, Не позволю касаться близких, Я наш мир ни за что не разрушу, Убирайся из наших мыслей! (c) Катрин Оглар |
|||