Поиск |
Сообщения за день |
19.10.2013, 03:08 | ||||
|
||||
|
99% людей привлекает красный цвет
Итак, Вы... Гелла. Очень своеобразная личность. Про Вас на первый взгляд можно сказать что Вы одинок(а). Возможно, это и так. Вы часто нуждаетесь в друзьях, но самостоятельны и расторопны. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Геллы живет в Вас.
СкрытьГелла - Показать
|
|||
19.10.2013, 06:31 | ||||
|
||||
|
ИТАК, ВЫ... АЗАЗЕЛЛО.
В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это центе. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BB%D0%BB%D0%BE |
|||
19.10.2013, 10:43 | ||||
|
||||
|
Я прошла два раза тест -ради интереса. Первый я читала как бы не спеша и опиралась на свои ощущения в жизни - осознанно: что люблю, что нет, что я в осознанном состоянии выбираю и получилась
ИТАК, ВЫ...ГЕЛЛА. второй раз тест я нажимала на ответы, не читая вопросы, только начало слово т, е не осознанно, без интереса на ответ и что получиться, просто выбирала ответ и получилась ИТАК, ВЫ... МАРГАРИТА. Очень умный, сильный душой, справедливый, романтичный, нежный и добрый человек - это Вы. Для некоторых Вы образец для подражания, а некоторые считают Вас немного..ну...другим человеком...Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Маргариты живет в Вас. Подсказка для тех кто хочет быть Маргаритой в этом тесте. Девушки вспомните МАРГАРИТУ. Она пойдет ради любви на все жертвы и даже на смерть. Она не даст обижать слабых и беззащитных, она не любит ни какого вина, но пиво выпить она может (вино и шампанское)....и так далее...Убрав из своего сознания осознанность и начав отвечать душой - у меня получилась Маргарита...душой и сердцем...а не расчетливым сознанием ГЕЛЛЫ.... |
|||
21.10.2013, 14:07 | |||
|
|||
А я вот Воланд - это одновременно пугает меня и веселит :-)
|
|||
14.03.2014, 01:18 | ||||
|
||||
|
ИТАК, ВЫ... КОРОВЬЕВ.
Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас. |
|||