Поиск |
Сообщения за день |
25.06.2013, 17:24 | ||||
|
||||
|
Американцы о Путине и РоссииСамое интересное в этом видео, это отношение к России. Намеренное нагнетание "социального мнения", показывая, какая Россия "плохая", "опасная", постоянное упоминание "мы", "мы", "нам", "для нас"... Какая-то нездоровая истерика (кстати, эта скрытая истерика очень видна практически во всех американцах). Мы то о них и их президенте вообще почти не говорим. И если говорим, то не так истерично. Интересно, благодаря чему в них проявлена эта "истеричность"? Список последних тем раздела: |
|||
25.06.2013, 19:54 | ||||
|
||||
|
Комментарий под видеороликом: Для истинно русского человека - где бы он ни был и чтобы он не делал - ответ ясный: нужно набираться сил, знаний и способствовать всеобщему, а самое главное, духовному возрождению России и каждого русского человека. В мировом масштабе, среди других народов, русский народ является учеником - он учится новому сознанию, внутреннему пониманию жизни. Когда Россия закончит свое внутреннее обучение, она превзойдет другие страны. Она передаст эзотерические достижения, другим народам по-новому, без навязывания и насилия старого века, главным образом примером своей жизни. Задачей, стоящей перед Россией, превыше всего является дать другим нациям мира такой пример мудрого управления, свободного выявления индивидуального устремления и применения здравого образования, который другие нации будут охотно принимать . Они будут следовать примеру России - представлять миру новое сознание благодаря её действиям в горниле многосотлетнего опыта и эксперимента постепенно возникнет новое всепланетное мировоззрение. Эта великая нация, являющая синтез Востока и Запада , должна научиться УПРАВЛЕНИЮ БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ, БЕЗ ПОДАВЛЕНИЯ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ИНДИВИДУУМА. России предстоит великая задача выявления духовности в жизни, иначе говоря, выявления всего доброго, светлого и прекрасного, выявления правопорядка, прекрасной постановки образования и воспитания, выявления человечности в отношениях между людьми, или ИСТИННОГО БРАТСТВА. |
|||
25.06.2013, 22:05 | ||||
|
||||
|
Путин о требовании выдать Сноудена: У РФ нет такого соглашения с США
http://news.rambler.ru/19770969/ Цитата Цитата:
Я поддерживаю Нашего Президента и прежде всего я поддерживаю Закон и Порядок который существует в каждой стране. Все по закону. И это радует. Нет соглашение, нет претензии. Но, если США не поймут, что Президент РФ действует только в рамках Закона и предерживается его, то я как простая гражданка РФ с сожалением, откажусь от товаров, которые я имею удовольствие видеть на нашем рынке...А именно, хочу преобрести Dodge Ram но пока воздержусь от покупки моей самой любимой машины. Если деловые отношения между Россией и США, будут не стабильны и носить нервозный характер и отношения тоже, Придеться отказать от Американской мечты...С большим сожалением. Хотя надеюсь что побег Агента ЦРУ не отразиться на наших мирных, обоюдновыгодных рыночных отношениях... Все-таки Россия прекрасный рынок, да и мы Россияне очень любим товары из Америке. Особенно радует их автопром. Мощные машины с чисто Американским шиком и размахом.... Надеюсь мне не помишает настроение Америки преобрести замечательную авто машину Dodge Ram!!!! I Dodge Ram! |
|||
25.06.2013, 23:35 | ||||
|
||||
|
|
|||
|