Поиск |
Сообщения за день |
29.08.2007, 22:28 | |||
|
|||
Это не моё высказывание, а из Дао Дэ Цзин, пересекающееся по смыслу и с современной квантовой физикой и следующих из неё квантовой психологии и интегрального МироВоззрения ... Практически
|
|||
30.08.2007, 09:28 | |||||||||
|
|||||||||
Кун,
Цитата:
Странно, что Бог позволил писать и проповедовать людям о себе, и от своего имени неправду. Чего же тогда вообще хочет Бог? Мне интересно то, что пишут люди о Боге, даже если это заблуждение, то почему и как люди заблуждаются? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
30.08.2007, 16:07 | ||||
|
||||
|
блииииииииииииин................ написала объемный ответ, а форум глюкнуло .......и все пропало !!!! ........ (((((((( Видно это знак свыше, типа "еще слово - дам щелбан" обидно........... А если вкратце : Да, я "настолько" в себе уверена, потому что есть Я и "мое окружение". Я должна быть уверена в том, что Я ПРАВА, иначе разрушится тот мир, который я создала вокруг себя. И только я отвечаю за то , что со мной происходит. Это сложно , но у меня нет права сомневаться в своих действиях. Я ПРАВА ВСЕГДА. Это мой выбор. А объяснить то , во что я не верю (напр."Гиена огненная") будет достаточно трудно, и не думаю что это целесообразно делать, лучше поспрашивать у специалистов по теологии, которые изучали данное явление. |
|||
31.08.2007, 10:05 | |||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||