|
Сохранитель
|
|
Рег: 18.05.2006
Благодарности: 25
Сказали спасибо 916 раз в 475 сообщениях
Знак зодиака:
|
|
Сохранитель
|
Могу понять...хоть и не пробовал модулятор на вкус,но ощутил по вашим рассказам немалое сходство...моими "модуляторами" долгое время были кристаллы,камни,каждый со своим характером,воздействием на энергетику,психику...,события...даже в какой-то момент показалось,что я на них подсел...года 1,5 я от них как-то отошел,просто уже не нужны были,не знаю почему,ответил себе просто,что за годы постоянного и и интенсивного с ними общения я сам приобрел некую кристалличность,то есть уподобился камням,да ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииии просто можно сказать,наелся(эт,конечно,грубее)иииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииим(извиняюсь,клавиша "и" западает...может,неспроста)))
А вот в этом году кой-какая боль заставила меня снова прикоснуться к камням,и один очень помог,и я как-то плавно снова "вошел"в них.
Конечно,всё можно назвать наркотой...конечно,можно без посредников...без инструментов...только где такое в абсолюте...этот тот,кто без инструментов сам становится(не замечая) инструментом...
Они(камниииииииииииии)как и многое другое для меня просто СОЮЗНИКИ,мне это слово больше по духу.
|