Поиск |
Сообщения за день |
27.01.2013, 12:21 | ||||
|
||||
|
Чёрный столбОднажды ночью, возращаясь после компьютерной посиделки из одной комнаты в другую, я чуть не влетел в странный чёрный столб(мне хотелось съассоциировать его с обсидианом или нефритом) Это был очень высокий, от потолка до пола, столб, с человека два в обхват, который был глянцевым(на нём был световой блик со стороны окна) Чисто зрением я заметил его большой, перекрывающий ночное освещение комнаты силуэт и блик(блик был как у цилиндричного предмета). А о его присутствии мне рассказало тело - я пытался остановиться и готовился удариться обо что-то, в одном движении я уже почти выкинул руки вперёд, как он уже исчез. Есть лишь одна догадка: После ночной работы с монитором, перед глазами обычно всегда остаётся ярко-чёрный квадрат. Может, имеет место галлюцинация? С удовольствием прочитаю Ваши варианты и догадки! |
|||
27.01.2013, 12:27 | ||||
|
||||
|
Посиделка затянулась, больше так не делай.Лучше на улицу, там где снежок,елки, снегурочки,волшебные феи
|
|||
27.01.2013, 20:50 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И больше гуляйте, правильно дали совет. |
|||
27.01.2013, 22:02 | ||||
|
||||
|
Спасибо большое!
Это я для себя уяснил Комп компом, а психику не восстановишь, здоровье не воротишь, сил не возымеешь.. Очень часто я люблю гулять в местах, которые люди совсем не часто посещают.. даже не раз ловил на себе странные взгляды О, Царицыно! необжитый край! |
|||
|