Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2012, 16:48 | |||
|
|||
Очередь. И все в черных костюмах.
Как будто похроны там, на углу. И стоят они ровно и тихо, спокойно, Что страшно идти вперед, в тишину. А вдруг я вздохну, они обозлятся? Посмотрят гримасами прямо в глаза, Оскал показав, друг за дружкой, подряд? Зачем мне такой озлобленный ряд? ... А они всё стоят... как колонна бездушных... Бесчувственных, скучных - кому таких нужных?! Но вот мне пора пройти всё ж вперед. Ступить, сделать шаг, где этот народ. Мне страшно. Боюсь попасть в паутину Таких бескрасочных душных особ. Я воздух хочу ощущать полноценно! Дышать, вздыхать, говорить, кричать - Но только не смерть создавать и молчать!!! Я сделала шаг - и сразу вздохнула... Мне всё показалось, как маленький сон. Тут просто толпа идет в унисон......... |
|||
30.12.2012, 07:31 | ||||
|
||||
|
||||
31.12.2012, 01:29 | |||
|
|||
Здравствуй дедушка Мороз!
Я немножечко подрос! Было 7. а стало 8! Погостить у нас мы просим! Я с семьей подарков жду в наступающем году! Папа Саша. Миша. Маша. Гоша муж ее хороший Мама инна и племянница Алина И конечно с ними - я Вот и вся моя семья! Скоро будет Новый год! Что в мешке он принесет? Очень хочется подарков замечательных и ярких! Папе-нитки мулинэ чтоб картину вышил мне! Маме-суперноутбук достижение наук! Мише- "Сони" телефон (очень хочет новый он)! Маше-меховую шубу чтоб не мерзла в злую вьюгу! Гоше-новую машину чтоб возил меня с Алиной! А племяннице Алине чудо-куклу в платье длинном! Ну а хотел бы дед получить велосипед! Красный. новый. скоростной ...он конечно дорогой... Дед Мороз. я обещаю Умным быть учиться складно добрым быть и не гордиться! Подари ты все нам! ЛАДНО? |
|||
31.12.2012, 02:28 | |||
|
|||
В моем глубоком,зеленом мире я чувствую себя прекрасно.Ведь там моя любовь вся проживает.К любви планете Саша.Там только мы одни.Никто нам не мешает.Мы там гуляем ночью под луной,танцуем и болтаем.Со мной рассвет встречает он.Там где широкие поля,глубокий океан души и свет любви горящий.Он там и настоящий.И при его улыбки очаровательной все птицы начинают петь,а я танцую при рассвете и приношу улыбки вам от нас,все те эмоции мы отдаем лишь вам родным и близким.
|
|||