Поиск |
Сообщения за день |
30.10.2012, 18:28 | ||||
|
||||
|
То, что все события космически связаны, в это я верю. Но что возможны перепетии, связанные с серьёзными перебоями, в этом отношении есть сомнения. Но даже если события будут происходить в подобном ключе, лично у меня страха это не вызывает совершенно.
Во первых, интуиция привела меня на Алтай, в сельскую местность. Свой дом. Есть печка, дрова, уголь, продукты какие-никакие. Даже если будут отключения памяти, сознание достаточно наработано, чтобы вспомнить основы строения мира. Вобщем, поживём, увидим. Страшилка про 20 сентября (вспышка на Солнце с эллектронным коллапсом) не прошла. И это наводит на мысль, что всё это туфта. Сейчас изучаю историю зарождения Вселенной и Земли, эволюцию земной жизни... так вот там, как и в Библии, говорится о грядущем тысячелетии, эволюционном этапе нашей цивилизации. Что-то будет, но без глобального коллапса. Так видится. |
|||
31.10.2012, 17:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А эта "новость" - просто писанина, да ещё и с просьбой "распространить всем знакомым". )) Было бы ещё полноценнее, если бы в конце этой новости было написано "НАСА предупреждает: отошли это 10 своим друзьям, иначе не пройдёшь нулевой уровень!!!!!!". |
|||
07.11.2012, 19:24 | ||||
|
||||
|
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/GrQSnrh6c1U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
|||
14.11.2012, 00:39 | ||||
|
||||
|
а тушеночкой и макаронами я все же запасусь
|
|||