Поиск |
Сообщения за день |
06.06.2007, 00:22 | |||
|
|||
Только собственное Ведение, начинающееся с АВ (Активного Выбора), Правильной работы над собою, которая будет РасШиряться, инициируя и Других вокруг себя ...
Закономерности этого описать МОЖНО, но технологически привести к АВ нельзя. Так что, тот кто С-Делает АВ, тот С-Делает и Процесс пойдёт, и дай то ..., чтоб таких ЧелоВеков оказалось больше ... А отгораживаться от церкви и т.п. НЕНАДО ... Наоборот, нужно РасКрыть Видение, что это ФОРМЫ, несмотря на "духовность" бездуховные формы. |
|||
06.06.2007, 02:32 | |||
|
|||
Цитата:
На первый взгляд игра слов, а по сути, подобно тому как работает антиспам: пропуская полезные пакеты, фильтровать лабуду и отсебятину. Цитата:
Многие не считают само явление РПЦ бездуховным, присоединяюсь, какая никакая благодать реализуется, пусть и для не столь продвинутых людей как масса эзотериков (имею ввиду именно продвинутых . Взгляд режут определенные косяки в реализации. Ну а где их не бывает. Получается в масштабе РПЦ это выглядит ужасающим социальным явлением, будь структура меньше, может и не заметил бы никто. |
|||
06.06.2007, 11:12 | |||
|
|||
И ограждаться не надо. Нужно лишь Бдить СВОИ границы и их РасШирение, воспринимая и контакт с церковью как и с чем либо ещё как ЕЩЁ одно взаимодействие, информацию, с которой нужно быть ОЧЕНЬ внимательным.
А всё остальное ...пока АВ нет, то в любом случае программный результат будет. Ну а вообще, об том же АВ и ечь. Будет АВ У-Видишь где церковь как МАССОВОЕ БЕЗдуховне явление и где отдельныее люди, пусть и называющиеся христианами, но в Пути ... А я, утверждая ТАКОЕ, что церкови и вся христианская конфессия не просто БЕЗдуховна, а, даже, АНТИдуховна Знаю о чём Говорю, но это Мною проЧувствванное и У-Виденное, и в это верить НЕ НАДО, а призадуматься можно ... Хотя, подобных высказываний на эмоциональной почве тоже достаточно, но ...у меня то НЕ на эмоциональной, а в мире не просто так всё и любые контакты. Встретился со Мною, есть возможность У-Слышать чуть по другому ... У-Слышь, если захочешь, а так, базару нет, можно всё оставить на уровне субъективных мнений. |
|||