Поиск |
Сообщения за день |
01.07.2012, 11:01 | ||||
|
||||
|
Wirussmit, у тебя отличный момент в жизни. Узнаю себя года два назад. Шла-шла, куча достижений, все вокруг довольны... а я одна, хотя вокруг есть вроде бы те, кому я нужна.
Я поняла в этот момент, что пора возвращаться к себе, что по пути я часть себя заглушила, хотя приобрела множество полезных навыков и много дел совершила. Ты молодец, что остановился и задумался. Многие же, ослепленные достижениями, так и пробегают мимо себя. Wirussmit, классно, что у тебя есть такой замечательный ресурс, что ты столького достиг, все тебе пригодится в жизни... теперь просто вернись к себе))). Вот, как OL говорит, начни с простого, с внимания к своим собственным потребностям и желаниям. Так ты постепенно обретешь себя естественного. И тут важна искренность, честность с собой. В нас много всего намешано, не только "хорошее и правильное", принять это необходимо. Я вот тоже только недавно "развернулась" на Пути. Не скажу, что это просто... но каждая встреча с СОБОЙ приносит радость. И Любовь. Каждый "восстановленный" фрагмент меняет картинку восприятия реальности. Мир становится красочней и счастливей. И вокруг столько Любви! Знаешь, я раньше иначе воспринимала слова "путь к себе". Для меня это было движение к совершенствованию, вверх, к светлым идеалам и прочему. А сейчас я поняла это буквально. Вот как Юнг говорит "целью является не высота, а центр". |
|||
28.09.2012, 15:17 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
03.10.2012, 12:03 | |||
|
|||
не вижу ошибки), вижу кристаллик блестит, но не всеми сторонами), всё, что ты делаешь, ты делаешь для себя, в-первую очередь, ведь все твои успехи, это ты, через тебя, вооот, выходит, для себя, тебе же интересно? вот и оставайся самим интересом, без ожидания с чьей-то стороны похвал... Ты, скорее всего, слышал фразу "любят не за что, а за то, что ты есть". Кто любит за что-то, тот может со временем разлюбить, потому что ему это что-то станет не интересным или это что-то само потеряется и человек якобы любящий, за что-то, станет одиноким, потерянным, несчатливым или отвлечется на другие осчастливливанья. Но от все время забывает про себя. Ты все делаешь правильно, только забываешь про себя. Ты забыл, что другие, это часть тебя, когда ты помнишь только о них, то о себе забываешь, а не получая внимания от них, становишься одиноким. Обрати это чувство одиночества на себя, углубись в него тотально и ты увидишь, что нет одиночества, ага
|
|||