Поиск |
Сообщения за день |
26.09.2012, 23:24 | ||||
|
||||
|
Чудо-дедушка забрал из детсада чужого внука
Нерадивый родитель оправдывается: "Позвал Степу, ко мне вышел ваш мальчик. Трагедия обернулась комедией В России в детском саду дедушка перепутал своего внука, которого должен был забрать из садика, с другим мальчиком. Мама пропавшего ребенка едва не получила инфаркт, когда пришла за своим сыном, а его не оказалось в саду. К счастью, все закончилось благополучно. Оказалось, ребенка не выкрали, а просто перепутали, сообщает Комсомольская правда в Украине. Обоих мальчиков зовут Степан. Дедушка пришел забирать внука, позвал по имени, первого выбежавшего мальчика и увел домой. Воспитательница, которая работала только второй день, не догадалась удостовериться в родственных связях дедушки и ребенка<noindex>*</noindex>. Когда мама пришла за своим сыном, ей вывели другого Степана. После этого начались поиски пропавшего и в итоге пришлось вызывать милицию. Когда мать уже была на грани инфаркта, дедушка привел "украденного" мальчика. Тот не особо переживал, спокойно жевал булку, а при прощании деловито пожал руку деду. Дедушка успокоил переволновавшуюся маму: "Я ж не думал, что он не мой внук! Если бы не жена, так бы до завтра и остался у нас. Но вы зря так расстраиваетесь, все равно бы мы его завтра привели, нам же утром на работу". http://news.nikcity.com/resonance/53177 |
|||