Поиск |
Сообщения за день |
22.01.2011, 15:17 | ||||
|
||||
|
Если спросите поэта, он ответит - СВЕТ НЕБЕСНЫЙ!
О, Свет небесный! О тебе Поют поэты всех времен, Из мрака горестей в судьбе К тебе взывают кто пленен. Стремятся к истине сердца, Отрада ты, и ты надежда Ты бесконечность - Свет творца, Ты безначальность, что безбрежна, Медовый вкус и аромат Миндальный цвет и восхищенье, Тобою счастливы стократ Преодолевшие сомненья. *** Мгновенье вохитительного чуда? Откликнется не умным размышленьем, Не чувством одногорбого верблюда, А истины рождающим Мгновеньем! |
|||
22.01.2011, 18:30 | ||||
|
||||
|
А может ВОСХождение к ИЩЕмому?
|
|||
23.01.2011, 01:54 | ||||
|
||||
|
у клода моне есть такая картина " впечатление. восход солнца"..это была первая мгноенно пришедшая в голову идея, я даже название перепутала : восхищение - впечатление)))
не получается у меня картинку выложить - сорри.. |
|||
23.01.2011, 20:30 | ||||
|
||||
|
Восхищение - это значит образ дошел, энергия принята. Вижу это как "цель достигнута".
|
|||
25.07.2012, 10:03 | ||||
|
||||
|
Кто не сравнивает, тот восхищается (кто не идет назад, тот идет вперед).
Всё вокруг аспекты нас самих. Наше прошлое. Наше будущее. Чтобы получить возможность выполнения той или иной задачи иногда приходится откровенно врать себе – осознанно спускаться. Или не откровенно врать себе и неосознанно спускаться, чтобы получить возможность исполнения желания. «Сын мой, я твоя внучка». Нет возможности сравнивать. Чтобы её получить, придется умалить себя. Чтобы стать знаменитым – надо разбить себя на много частей, выбрать одну из них и стать ею. Чтобы ускорить реакцию, надо энергию из вне перевести внутрь. Все мы двигаемся не замечая что влияет на нашу скорость и направление. Сравнение ведет к зависти либо гордыни и не дает возможности увидеть и восхитится. Зависть противоположна восхищению. Гордыня ослепляет. Восхищение – похитить вверх - путь назад . К себе. Хищение Вос - возвращение. |
|||