Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2008, 11:50 | ||||
|
||||
|
По-моему "интуиция", это когда твоё подсознание, как компьютер, само выбирает ту вероятность, котораю наиболее благоприятна на этот момент.
Просто не сопротивляйся и иди туда, куда указывает твоё сердце |
|||
03.03.2012, 05:54 | ||||
|
||||
|
Об интуиции
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/A-TenM1FhDY" frameborder="0"></iframe> |
|||
26.05.2012, 22:39 | |||
|
|||
Интуиция - это голос "Верхнего Я". Сверхразума. Сверхсознания.
Наш ум, сознание постоянно "контролирует ситуацию", мы живем своими мыслями. Но иногда, когда мысли влетают в ступор, когда мы попадаем в экстримальную для нашего ума ситуацию, и он вдруг замолкает, мы в этой тишине начинаем слышать "голос сердца", голос нашего Духа, внутреннего Я. Голос внутренней мудрости и всеведения. Когда ум вдруг осознает, что все не так плохо, как он себе напридумывал, он снова "запускается" и начинается продолжение внутренней трескотни ума. Мы это называем "интуитивным прозрением". Неконтролируемым и спонтанным. Медитация позволяет открыть "интуитивный канал" уже более управляемо. Хотя это все равно еще "костыли". Люди "просветленные", Учителя, мудрецы живут в служении своему "верхнему Я", т.е. на полностью интуитивном уровне. Что называется "думают сердцем". В этом и заключается "духовность" - жить своим Духом, а не умом. Также это называют "просыпанием", просветлением, одухотворенностью. И все это непосредственно связано с тем, что в быту называют Интуицией. Типа того. |
|||