Поиск |
Сообщения за день |
08.04.2012, 15:18 | |||
|
|||
Во время т.н. перестройки в журнале "Крокодил" появилась карикатура: сидят на паперти Маркс, Энгельс и Ленин (Ленин - фуражечку за милостыней протягивает). Маркс многозначительно поднял палец к небу и говорит: "Но теория-то верна!!"
|
|||
09.04.2012, 04:01 | ||||
|
||||
|
Во-первых, Китай-мировая производственная база, будет ближе, а соответственно, снижение транспортных расходов на импорт и экспорт.
Во-вторых, стратегически более верно, особенно в свете "конца света". В-третьих, нужно развивать инфраструктуру Сибири, а это будет гораздо проще сделать, когда руководство страны будет сосредоточено именно там, а не заменено каким-нибудь безмозглым губернатором. В-четвертых, культурная значимость, развитие культуры в Сибири. В-пятых, миграционные азиатские потоки. Хотите найти работу в столице России? - осваивайте Сибирь, все честно. И пр. Офигительное решение, я за! Москва пусть останется культурной столицей России, а новая столица пусть станет производственной. |
|||
09.04.2012, 06:04 | ||||
|
||||
|
Балда, я думал над этим. К тому же, по какой-то причине это место собирает значимых для Содружества людей и притягивает события такого плана. Первая встреча Содружества была на ВВЦ, многие последующие встречи - также.
Я думаю, так происходит потому что это место действительно Символ. Символ, который объединял когда-то разные культуры. Это место желанное для посещения многими людьми и по-прежнему многим интересно. Наверное поэтому оно притягивает "Содружество". А насчет твоего вопроса. Вероятно, такие большие площади сложно окупаются выставками. Поэтому многие павильоны простаивают, а на ремонт нет денег. И отдать их в аренду каким-нибудь крупным компаниям непозволительно. Поэтому ВДНХ хоть и рушится, но по прежнему остается "народным" местом, что и "блинчики у Гарика" созвучно этому месту, как-то по-советски. Восстанавливать надо, но кому надо и зачем? Видимо, в этом вопрос. |
|||