Поиск |
Сообщения за день |
13.03.2012, 21:40 | |||
|
|||
СТРАХ
Ужасный голос с тишины, мне шепчет, что они пришли. Я слышу шорох, стук и вой. Зачем следите вы за мной? И тени на моих стенах ввергают в мою душу страх. Ещё противное окно, открыта штора у него. И с улицы за мной глядят, они забрать меня хотят. А я испуганно в углу рисую кровью на полу, рисую я - круги, кресты, что бы они ни подошли. В моём жилище темнота, раздались звуки с чердака. Возможно мышь... Да нет. Не факт. Скорее черти грохотят. Мне страшно встать, зажечь здесь свет. Боюсь увидеть силуэт, обличие людскому злу, чьи души прогнили в аду. Сейчас ещё и по полу, сквозняк холодный режет тьму. В нём заключённый чёрный дух, который хочет, что б меня Пронзил смертельнейший недуг. И жить уже нет больше права, я вижу кукол слева, справа. Одним лишь взглядом вводит в дрожь. И точно знаю, за спиной, они там прячут острый нож. Я б из дому давно сбежал, И не оставил даже след, но в голове моей больной стоит на этот счёт запрет. Боюсь средь люда находиться, начнут шептаться и коситься. Я так подумал и решил, устрою им сегодня пир. Сбегу из жизни в другой мир. Поднялся с пола, побежал, В потёмках с страхом я искал. Нашёл её, связал петлю, Щас к люстре крепко привяжу. Одел на шею, вниз шагнул, И ветер тело покачнул. И через промежуток время Картине мрачной умиляюсь, Как тело издаёт свой скрип, Вися средь зала колыхаясь. Теперь рассеялся весь страх, Что в голове моей таился, Ушёл от сюда навсегда, Из жизни мрачной испарился. †SataniuS† |
|||
13.03.2012, 22:20 | ||||
|
||||
|
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,<...> А.С.Пушкин. |
|||
|