Поиск |
Сообщения за день |
13.03.2012, 08:20 | ||||
|
||||
|
КРИСТАЛАРИУМ
Возможно, я жив до сих пор потому,
Что Бог посылает в прощенье За грешно-сумбурную бытность мою - Способность с камнями общенья. Какое общение? - спросите Вы. Сказать на словах не сумею, увы. Но если по жизни запутался я, В них - тихая, добрая гавань моя Здравствуйте! А мы скажем,покажем и дадим попробовать. Камни-это одно из множеств прекрасных проявлений мироздания. И хотя для многих не секрет, что камни способны не только радовать глаз,но и оказывать ощутимую помощь в различных жизненных ситуациях.И все же люди, чаще всего, подбирая украшения с камнями, ориентируются на их физические свойства: красоту, форму, цвет, упуская при этом метафизические свойства камней и их влияние на жизнь человека. А ведь общению с камнем – ношению изделий из него, использованию талисманов и оберегов из царства минералов, издревле придавалось большое значение. И возможно вы зашли сюда, как раз за тем, чтобы узнать побольше о своем любимом камне или украшении. Взаимодействие камня и человека - это увлекательная и практическая наука, которая существует и приносит пользу по сей день. В отличие от науки о физических свойствах минералов, о которых рассказывает минералогия, эта наука имеет дело с душой, эмоциями, чувствами, событиями, энергией, и со всем тем, к чему применимо понятие метафизика. Кристаллы - эффективный, созданный самой природой инструмент, который работает на благо человека. Они способны упорядочить и привнести гармонию в жизнь, сбалансировать биологические ритмы, поддержать и дать подсказку в трудный момент. Будь то обработанные камни или естественные кристаллы, они одинаково верно служат человеку уже многие века. Стоит отыскать и наладить контакт со своим камнем. И в помощь вам, мы создали web.пещеры в интернет-пространстве: А так же открыли раздел КРИСТАЛАРИУМ здесь,на просторах Солиума,и будем наполнять его всем что связанно с миром камней.Надеюсь со временем количество желающих пополнить данный раздел личным опытом и прочей информацией, соответствующей тематики, будет только расти. Успехов и в путь! С Уважением, CRYSTALARIUM Список последних тем раздела:
|
|||
|