Поиск |
Сообщения за день |
29.02.2012, 17:07 | ||||
|
||||
|
Iziuminka,просто это первая книга, которой я реально поверила как самой себе я читала много литературы на тему жизни после смерти, но ни одна не задела меня так как эта книга. Я уверена что изложенное выше в книге абсолютная правда, и некоторые статьи в газетах где говориться о людях которые побывали на том свете и рассказывали точно такое же как и в книге, хотя никогда ее не читали. Книга написана человеком настолько правдиво что в ней даже невозможно усомниться, как в некоторых авторах, не буду называть фамилий, которые как будто бы пишут фентези или сказку, это же сразу видно, это чуствуется, и понятно что в такое никто не поверит. Эта книга - особенная, и я советовала бы ее прочитать всем тем людям, которые разочеровались и потеряли смысл жизни, которые постоянно считают что жизнь не справедлива и они не должны были рождатся, эта книга поможет им понять для чего они пришли на эту землю, и что их ждет там, за гранью земной жизни.
Хочу сказать что эту книгу прочитала вся моя семья и всем она очень понравилась, побольше бы таких правдивых и настоящих книг а не той общественной "лапшы" которые нам "вешают" авторы которые даже и не бывали за гранью жизни |
|||
02.03.2012, 20:19 | ||||
|
||||
|
Нашла на сайте стихов )) смотрите на какие красивые стихи вдохновила девушку книга
Небесная роза Алевтина Маркова по отрывку из книги Бетти Иди "Объятые светом" Исчез тоннель. И свет могучей лавой Накрыл земные боли и страданья... И райский сад, столь пышный, величавый, Неведомым манил благоуханьем... Прохладный грунт небесных километров Шелками трав стелился под ногами. Объятая живым дыханьем ветра, Я ангелом порхала над цветами. Под властью необычного гипноза Спустилась я к подножью водопада, Где общий фон цветов затмила роза, Дарившая глазам моим усладу. Красотка так пышнА и благовидна, Что Бог позволил быть ей чуть капризной... Мне было совершенно очевидно: В ней каждый лепесток наполнен жизнью И соткан из воздушного потока, Не видела я чётких очертаний... Из недр цветка, из розовых истоков Взмывали в бездну тысячи сияний! В завесе водяной нежнейшей пыли Царица-роза счастьем наслаждалась, А я, сложив тихонько руки-крылья, Незримо в эту тайну погружалась... Я в ней нашла ответ на все вопросы, И все желанья стали исполнимы. Моя душа слилась с душою розы, Мы были с ней уже неразделимы. Я чувствовала каждый лепесточек И каждому шипу любовь дарила, И в песне розы был мой голосочек - Я вместе с ней Творца благодарила... ~~~~~~ У Неба попросила вдохновенья И чудо-розу в плоть я обратила... Теперь моё из бисера творенье Читателю с любовью подарила! На фото: моя работа из бисера "Розовый букет" 2012г. |
|||