Поиск |
Сообщения за день |
03.07.2009, 19:06 | ||||
|
||||
|
Техник, странные какие-то выводы сделаны из моего сообщения При чем здесь "для", "надо" и "нельзя"? Я могу быть искренней и откровенной; искренней и не откровенной; откровенной, но не искренней; не искренней и не откровенной. Одно другому не мешает.
Зная, полностью согласна, жаль, у меня не получилось так складно выразить идею |
|||
29.07.2009, 21:57 | ||||
|
||||
|
Быть искренним - это быть прозрачным.
Не делать из себя преграды. Чтоб Ближний твой в общении с тобой струиться мог, Не натыкаясь в движении своем ,на страхи на твои и тени. |
|||
04.02.2012, 17:28 | ||||
|
||||
|
Искренность - это когда на душе спокойно.
Искренности нет предела, чем глубже в себя. Искренность рождается в молчании без объяснений. Когда её находишь становится радостно и спокойно. Искренности люди боятся. У искреннего человека нет ни в чём "врагов". Потому что искренность меняет человека, отсеивая всё лишнее, наносное и ненужное, и всё становится прозрачным и понятным. Искренность - это путь к миру в душе. Искренность - это любовь. Искренний человек никогда никому не сделает "плохого" потому что он любит. Искренность бесконечная, ей нет придела...только растворившись через искренность всё становиться единым целым. |
|||