Поиск |
Сообщения за день |
14.10.2011, 19:54 | ||||
|
||||
|
Ноги, руки и прочее в октябре
Начиная с октября наблюдаю тенденцию среди знакомых и не очень людей в возникающих проблемах с конечностями, ногами, руками. Переломы, ушибы, зажимы нервов, так что человек на время оказывается "на больничном", мучается и не может жить в привычном ритме жизни.
Я склоняюсь к тому, что запустились какие-то процессы, которые показывают людям, что жить, как раньше уже нельзя, чтобы задумались и начали работать над собой. Т.е. человеку фактически даётся время на переосмысление своей жизни. В связи с этим проголосуйте, интересно, подтвердится ли эта информация или нет. Список последних тем раздела:
|
|||
15.10.2011, 11:42 | ||||
|
||||
|
Мне сложно сказать потому как мои знакомые все уже давно в "нужном" направлении в жизни И вокруг меня везде на всех работах в основном одни дети
но то, что вселенная указывает на "ошибки" сразу - это факт. У меня так. |
|||
15.10.2011, 13:10 | ||||
|
||||
|
В моем "поле зрения" позвоночники.
Это точно - запустили процессы не по "детски". |
|||
16.10.2011, 02:02 | ||||
|
||||
|
Просто Ольга, лап, а че с позвоночниками не так? Все поголовно ломают че ли? О_о
|
|||
01.11.2011, 09:21 | ||||
|
||||
|
Насчет позвоночника..У моего отца стала неметь левая рука, невропатолог сказал, что это возрастное и дальше только будет хуже.
Он пришел очень расстроенный и злой, наша медицина умеет "обнадежить" человека..., чтобы время зря не отнимал у занятых людей. Короче он разозлился, а я ему как раз книгу дала "Око возрождения". Он прочитал и как человек военный ко всему подошел скурпулезно и серьезно. Начал делать все как положено.Как в армии.Еще подключил упражнения для позвоночника дополнительно.Через 3 месяца начал вставать на мостик..Мы только смотрели..Через полгода не только забыл о проблеме, стал бегать как юнец...но это уже другая история..Так что рекомендую. |
|||
|