Поиск |
Сообщения за день |
05.08.2011, 16:10 | |||
|
|||
Томас Манн "Смерть в Венеции"
Тома Манн "Волшебная гора" А. де Сент-Экзюпери "Маленький принц" Э. Хэмингуэй "Старик и море" Х. Ли "Убить пересмешника" В. Пикуль "Нечистая сила" |
|||
06.08.2011, 23:09 | ||||
|
||||
|
сегодня перебирала книги и нашла то что искала!
Максуд Ибрагимбеков "Пусть он останеться с нами" 1976 год. Отрывок из Повести "Пусть он останеться с нами" Цитата:
И нашла в книге Одну тысячу рублей 1993 года и свою апликацию. Когда сын был маленький мы делали апликации, он свои я тоже делала свои....потом развешивали на стену в его комнате..... вот моя апликация год где-то 199....а дальше не помню.... |
|||
27.10.2011, 22:05 | ||||
|
||||
|
Послание с того края Земли
От автора к читателю Эта книга была написана на основе реальных событий и личного опыта. Как вы увидите, дневника я не вела. Она подается как роман, цель которого защитить маленькое племя аборигенов от так называемого законного вмешательства в их жизнь. Я убрала некоторые подробности ради друзей, которые не пожелали быть узнанными, а также для того, чтобы не раскрывать священную тайну их местопребывания. Вам, читатель, я хочу сказать вот что: мне представляется, что некоторые из вас готовы лишь к тому, чтобы их развлекали. Если вы один из них — читайте, получайте удовольствие и уходите, как после хорошего представления в театре. Для вас все это — чистый вымысел, и вы не будете разочарованы: деньги потрачены не зря. Но если вы из тех, кто способен услышать послание, — оно придет к вам, звуча громко и сильно. Вы почувствуете его нутром, сердцем, головой, костным мозгом. Вы увидите, что вполне могли оказаться избранным для этого странствия, и поверите мне, о чем я и мечтала. |
|||
29.10.2011, 04:20 | ||||
|
||||
|
две черточки, спасибо огромное за книгу!!! Потрясающая просто!!!
|
|||