Поиск |
Сообщения за день |
03.04.2008, 16:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я слушаю ))) Что не понятно? Интересная Притча на тему. |
|||
05.05.2008, 20:56 | ||||
|
||||
|
Бог живет в ПАПЕ и МАМЕ иногда он уходит на работу и они ругаюца (Настя 5 лет)
|
|||
09.10.2010, 16:59 | ||||
|
||||
|
Спрашиваю племянника (8 лет):
- Ты веришь в Бога? - Да я верю в Бога, а также в Деда Мороза... - А что, Бог, это то же самое, что Дед Мороз? - Нет - А зачем ты в Бога веришь? - Ну, потому что без него я бы не родился на свет, он создал моих папу и маму, а также всё живое. - А в школе про Бога говорят? - Да - А кто говорит? - Да все - Ну, кто именно? Учителя говорят? - Да, говорят - А что говорят? - Ну, что Бог хороший, всех любит... А сами-то обзываются на нас, называют козлами. Уже "достали"... Обзываются, и про Бога говорят! :-)))) - А ты знаешь, кто такой Иисус Христос? - Да, это тот, кого повесили на кресте - А почему, знаешь? - Потому что король боялся, что займут его место... - А почему король боялся, знаешь? - Ну... Потому что боялся! А теперь отстань! - Хорошо, я про Бога больше спрашивать не буду.. - Фух, Слава Тебе Господи!... :-)))) |
|||
07.10.2011, 09:25 | |||
|
|||
Я работаю админом и регулярно имею дело с чужой перепиской. (да, господа, системные администраторы имеют доступ к большей части личной переписки. Но не считаю этичным просмотр или выкладывание оной на общедоступный ресурс. Обращение к богу, насколько я понимаю тоже является частной перепиской.
|
|||