Поиск |
Сообщения за день |
26.08.2011, 16:44 | |||
|
|||
Статья "как найти работу по душе" что выше дйствительно хорошая, пожалуй лучшая что я встречала в интернете до этого, а я не мало перепробовала
Я напиасала свои 2 колонки:навыки и интересы и их было очень много/даже во что я в детстве играла, меня удивил в конце ответ когда я спросила себя что же общего у этих 2 колонок, что их обьединяет и т.д., и задала себе еще раз вопрос что я люблю делать? Ответ был:приносить радость, помогатьа потом добавилось и ->улучшать, предлагать новые идеи, новый подход. Из всего...опять был анализ....и итог был:работа не должна быть 100% сидячая, должна быть более активна, подвижна и радостная, с энтузиасмом, креативная; ПОразмыслив пришла к:1- NGO/или другие организации которые занимаются разработкой новых идей, улучшением, помощи другим людям и 2 - оформление или организация каких либо праздиков/типо свадеб... А от чего я получаю просто душевное спокойствие, удовольствие, и чем мне нравится заниматся в свободное время/если поивляется такое время дома? - конечно же разные энергетические практики, эзотерика/общение с приятными мне людми, работа со своими таракашками в голове, разрешение их - тай-чи - сад - игры с детьми - приготовление чего нибудь вкусненького, опять же использую свою креативность - лепка цветов - очень мне нравится в последнее время - просто быть одной и либо слушать музыку приятную, либо побыть на природе в тишине - чайку попить в кругу семьи, любимых мне людей...вот примерно такая картина получилась (помнится както Флокс(Оля) сказала что радость мой удел но до меня тогда не доперло, наверно потому что не чуствовала, а теперь чуствую и соответственно осознаю уже сказаное) |
|||