Цитата:
Сообщение от Андрей Д.
Привет. Исследуете психическое на основе какой практики- ИЙ ? А что по Вашему - начинается сознательный путь? А Вы знаете цели ИЙ , чтобы иметь основания думать,что нет особой разницы с другими целями?
Есть ли связь , Вы спрашиваеие ( или общая цель все-таки? ) ?
И поясните ,что Вы подразумеваете под "истинным учением Христа" ?
Я не передергиваю , и даже собираюсь отвечать( и очень много,если готовы углубиться в тему, а не проскользить по поверхности) , но все мои ответы возможны только после ответов на все мои вопросы. Мне действительно интересны Ваши ответы .
|
Цитата:
Сообщение от Алексей
привет. я в общем главным образом ориентируюсь только на психические импульсы, но они полностью совпадают с тем что писал Ауробиндо, и по этому можно сказать что более всего я практикую практику ИЙ, но тоже самое я встречаю читая Евангилие, и в какой то степени Дзен. (я долго не мог правильно начать практику с успокоением ментала как описывал ША, теперь я чётко вижу те ошибки которые совершил в начале пути)
|
я просто уверен что сознательный путь начинается только с того момента, когда становишься индивидуальным (начинаешь проявлять себя как независимое индивидуальное существо. ты просто существуешь и всё... и в этом счастье и смысл жизни.)
читая савитри я ощутил, что всё внутри согласно с вышеизложенным... то же я ощутил читая новый завет... как Я могу знать или не знать цель?
истиное учение Христа... О!!! это совсем не то что я вижу в современных церквях, имею ввиду как многие пасторы и проповедники каверкают учение "под себя", не говорю уже о прихожанах. Конечно я не утверждаю, что в этом есть ошибка, всему своё время, каждый через что только не проходит чтобы пробиться к психическому...., НО... они ещё не на тех вершинах которые их ожидают, т.е. им ещё далеко до того что ждёт от них Христос.
Я не хочу что то преувеличивать или не обращать на что то внимание если это не сходится с буквой писания, я искренне подхожу ко всему что только может быть...